Разрешите и мне представиться. Хоть здесь я новое лицо но все же. Александр, мне 20 лет студент. Киев. Форум класный много полезных советов не знаю как бы я играл без них.
Я Алекс живу и работаю, временно в Сирии если два с лишним года можно назвать временным пребыванием, в нефтегазовом строительстве. Действительно странствующий герой, всю страну объездил теперь вот на ближний восток потянуло. 30 лет Из увлечений, стихи ну и рисую иногда, когда нахожу время для этого. А его тоесть времени всвязи с игрой почти нет Ну вот наверное и все. Всем удачи в боях, ну и в жизни конечно!
Привета и вам!меня зовут Александр...мне 19 лет...родился и живу в городе-герое Киеве,студент 3 курса,играл в онлайн игру Травиан...2,5 года...достиг там всего чего хотел вот и пришел в Волшебную Сагу...являюсь Старейшиной Ковена Повелители Стихий...Форум ваш привлек полезной инфой..надеюсь буду часто сюда заглядывать)вот и все походу)
Всем привет. Я Ƭђҿ Ɗąℛℜ меня зовут Денис у мну 54+ лвл Я командир нового ковена "Fίrę öƒ ƊɑrķήesŞ" Может кто-то уже повстречался с нами=)) Живу в оренбургской облати в городе Бузулук. Я студент, и заядлый игрок=) Вот.
Привет всем, меня зовут Валерий...студент, проживаю в г.Отрадный, Самарской области, увлекаюсь техникой, девушками, играми... люблю путешествовать..., веду здоровый образ жизни. Всем удачи, да побольше!
Меня зовут Константин,17 лет(06.10.1991 родился),учусь в РГГРУ(Российском Государственном Геологоразведочном Университете) по профессии инженер геофизик кафедра будет Ядерной Геофизики и геоинформатики,1-ый курс,группа РФ-08-1(Российская Федерация ),живу в Москве и родился там же.Музыкант,любитель поиграть + посмотреть различное аниме и прочее)))В общем, спрашивайте))