форум Сейруна

форум Сейруна

Сообщение Амелия » 08 окт 2008, 19:10

вот-немного саморекламы. Форум королевства Сейрун-заходите, если хотите.

http://omega-forum-new.clan.su/
Амелия

Награды: 3
СЕЙРУН (1) Deflagratio (2)

Re: форум Сейруна

Сообщение s010m0n » 08 окт 2008, 19:19

Надо же - clan.su процветает просто. Не думал, что этот проект будет пользоваться такой популярностью.
s010m0n

Награды: 6
Город дверей Сигил (1) Salutifer (2) Terrestris (3)

Сообщение Амелия » 08 окт 2008, 19:44

форум не я делала, а гаара пустынный. Сама я в этом ничего не понимаю...
Амелия

Награды: 3
СЕЙРУН (1) Deflagratio (2)

Сообщение JennyRavel » 08 окт 2008, 20:09

а как на форум то попасть к вам - или это фишка закрытая, тока для избранных?
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение PETERs602 » 08 окт 2008, 21:18

походу дела форум закрыт для простых смертных, нужно, как минимум региться... :evil:
PETERs602
Администратор

Город дверей Сигил (1) Salutifer (3) Terrestris (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение BERNARDA » 26 окт 2008, 18:36

А набор еще есть?Я хочу к Вам в ковен))Я конечно только 13 лвл(я не волшебник,я только учусь)...НО!я в день делаю не менее 20 поединков!У меня есть экстра класс!Я сама могу себе его продлить,потому что я уже работаю..и ваще я взрослая тетя,а значит можно скзать серьезная))(да от скромности я не умру :lol: )))ВОТ!Считаю Ваш ковен одним из сильнейших!И уж очень хочется быть впереди планеты всей))Я поставила перед собой цель доиграть до самого края))И я дойду до этой цели!Я буду 78 лвлом это точно! с вами или без вас!Просто выж писали что ждете серьезных игроков!Так почему бы не выростить своего собственного сына полка?? ;)
BERNARDA

Сообщение PETERs602 » 26 окт 2008, 19:48

BERNARDA писал(а):А набор еще есть?Я хочу к Вам в ковен))Я конечно только 13 лвл(я не волшебник,я только учусь)...НО!я в день делаю не менее 20 поединков!У меня есть экстра класс!Я сама могу себе его продлить,потому что я уже работаю..и ваще я взрослая тетя,а значит можно скзать серьезная))(да от скромности я не умру :lol: )))ВОТ!Считаю Ваш ковен одним из сильнейших!И уж очень хочется быть впереди планеты всей))Я поставила перед собой цель доиграть до самого края))И я дойду до этой цели!Я буду 78 лвлом это точно! с вами или без вас!Просто выж писали что ждете серьезных игроков!Так почему бы не выростить своего собственного сына полка?? ;)

А можно вопрос???
Ты хочешь вступить в ковен Сейруна??? --> тогда не понятно зачем ты пишешь это на нашем форуме
Или ты хочешь вступить в наш ковен??? --> тогда не понятно зачем ты свой пост пишешь в ветке про Сейрун

PS: если честно, то мне не очень понятно, почему так сложно создать отдельную тему с предложением....
PETERs602
Администратор

Город дверей Сигил (1) Salutifer (3) Terrestris (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение АХУРАМАЗДА » 22 дек 2008, 15:31

BERNARDA писал(а):Я конечно только 13 лвл(я не волшебник,я только учусь)...НО!я в день делаю не менее 20 поединков!У меня есть экстра класс!

За два месяца 17 левелов с доступом экстра-класса не очень большая скорость развития, с такими скоростями не скоро сможешь попасть в ковен премиум-класса :(
Лишь тот достоен жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!!!
АХУРАМАЗДА

Награды: 9
STG (1) Salutifer (3) Aerius (2) Aquarius (3)

Сообщение PETERs602 » 22 дек 2008, 16:02

АХУРАМАЗДА писал(а):
BERNARDA писал(а):Я конечно только 13 лвл(я не волшебник,я только учусь)...НО!я в день делаю не менее 20 поединков!У меня есть экстра класс!

За два месяца 17 левелов с доступом экстра-класса не очень большая скорость развития, с такими скоростями не скоро сможешь попасть в ковен премиум-класса :(

Ну так в Сейрун(Омегу) вроди раньше брали всех, у них была цель - наш ковен должен быть самым многочисленным в игре.
PS: возможно счас уже многое изменилось, давно не общался с ихними представителями.
PETERs602
Администратор

Сообщение АХУРАМАЗДА » 22 дек 2008, 18:47

Если очень сильно захотеть, то можно до 45-50-х левелов с экстрой за месяц добратся начиная с первого, причем с минимумом поражений...
Лишь тот достоен жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!!!
АХУРАМАЗДА

Награды: 9
STG (1) Salutifer (3) Aerius (2) Aquarius (3)

След.

Вернуться в Разное