изба-читальня!

обсуждение походов, битв + чат

изба-читальня!

Сообщение JennyRavel » 23 сен 2008, 20:32

поскольку играем мы с вами в такую магическую игру :D , то предлагаю здесь поделиться литературными пристрастиями из мира фантастики (и не очень).
первое место в моём рейтинге занимает однозначно Сапковский с циклом о Ведьмаке
люблю Каганова и Ефремова, Трускиновская очень приятный цикл о домовых написала (это из последних увлечений)
"Драконья погибели" и "В Эдеме Евы нет" - настольные книги, которые могу открыть с любой страницы и читать.
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Re: изба-читальня!

Сообщение Darkface » 23 сен 2008, 21:36

а вот мне похвастаться особо нечем :(
книги читаю в основном токо летом когда еду куда нить отдыхать :D
вощем убить время в дороге
Darkface

Сообщение PETERs602 » 23 сен 2008, 21:38

мне честно говоря, тоже как-то похвастаться особо нечем, с одной стороны давольно много читаю, но восновном что-то по специальности, то есть по работе...
а вот на художественную литературу, как не остаются времени, и как-то особо не тянет, хотя в своё время я очень много читал, но это давно было....
PETERs602
Администратор

Город дверей Сигил (1) Salutifer (3) Terrestris (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение JennyRavel » 23 сен 2008, 23:16

PETERs602 писал(а):а вот на художественную литературу, как не остаются времени, и как-то особо не тянет, хотя в своё время я очень много читал, но это давно было....

а в этом давно что это были за книги?
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Вернуться в Старая таверна