еще два пива!

обсуждение походов, битв + чат

еще два пива!

Сообщение JennyRavel » 23 сен 2008, 18:04

Создаю эту тему для для общения и флуда не по теме :)
поскольку приятный разговор обычно начинается под пару пива, или водки, или коллекционного коньяка (кому что больше нравится) - отсюда и название.
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Re: еще два пива!

Сообщение Darkface » 23 сен 2008, 18:58

картина:
собрались мы с друзьями вечерком, часиков в 18...
делать нечего, один из нас на машине, погуляли чуток и решили на дачу поехать
примерно в 21.20 набрали водки, взяли кальянчик, каким то чудом купили табака и угля (в ето время его достаточно сложно достать у нас)
взяли ключи от дачи и уже почти собрались докупать недостающего - тушенку, как нашему водителю позвонил отец и обламал все наши планы :( :(
тут мы покумекали чуток, не расходиться же просто так :D

центр города во дворе стоит ваз 2111 с открытым багажником, рядом 5 тел че то мутят
а мутили мы кальян :D
поскольку воды, молока, вина и т.п. под рукой не было а была только водка (смесь 3х бутылок) и недобитая 2.5 баклажка пива, колба кальяна была успешно заполнена 0.5 водки и столько же пыва
на етом мучения не кончились :D
предстояло еще разжечь уголь и уложить его на место
разведя небольшой костерок уголь успешно разгорелся и мы попытались покурить, но вот что было странно
табак был со вкусом яблока а дым со вкусом мяты
дальше все было как всегда... докурили, пошел мелкий дождик, и мы разошлись... 8-)
Darkface

Сообщение JennyRavel » 23 сен 2008, 20:11

у меня самое яркое воспоминание о пьянке - мне лет 17, отмечаем с друзьями в школе юбилей (и год как закончили, и школе было сколько то круглых лет). Веселимся, отрываемся. Не могу сказать, что была такой уж трезвенницей, но до этого момента всегда себя контролировала. А тут мы с подругой так хорошо "отметили" эти события, что я как сейчас помню - я помню куда нам надо идти (Оля жила далеко, ночевали у меня), а Ольга может еще идти ровно и не качаться. Представьте картину: пьяный штурман, который командует куда, а его влекут в указанном направлении :mrgreen:
Дома мы изо всех сил делели вид, что мы трезвые - чтобы мама моя не запалила. Но несмотря на все наши старания утром нам принесли рассольчику и аспиринчику, и долго воспитывали. Спрашиваю - где мы прокололись. Оказывается, сели мы, две красотки, ужинать. Воткнули вилки в одну и ту же сосиску и тянем задумчиво каждая к себе... Вот после этого я всегда стараюсь дозу соблюдать!
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение Darkface » 23 сен 2008, 20:18

полна земля русская неадекватными поступками=)
Darkface

Вернуться в Старая таверна