зелья

всё о шмоте

зелья

Сообщение JennyRavel » 22 авг 2008, 00:55

Зелья в основном пополняют ману и здоровье. Экстра-класс позволяет делать это автоматически: вы будете уверены, что в случае внезапного нападения вы не предстанете перед соперником беззащитным. Перед походом в школу рекомендую добирать показатели маны и здоровья до максимума (не важно - ходите ли вы на занятия по 10 минут или сразу на весь возможный срок) - выполняя это несложное правило вы получите больше очков опыта.
Выделяется из общего ряда зелье одаренного студента: эта приятная жидкость повышает интеллект на 40 едениц, а выпить его можно сразу две порции. Действует в течение часа. Если у вас есть помошник, специальное свойство которого связано с увеличением интеллекта или урона от заклинаний - рекомендую сначала принять зелье одаренного студента, а потом воспользоваться специальным свойством. Комбинированный эффект впечатляет - на 10 уровне можно получить текущее значение интеллекта за 300 едениц на срок более часа (при 3-ем уровне помошника)! Очень полезно для походов и битв с игроками высокого уровня за 10 очков опыта.

зелье маны.png
зелье маны.png (15.1 КБ) Просмотров: 6597

Сверхсильное зелье маны
Увеличивается: 350 Мана
Длительность: Один раз
Минимальный уровень: 30
Цена: 200 Золото

Большое зелье маны
Увеличивается: 105 Мана
Минимальный уровень: 15
Цена: 60 Золото

Среднее зелье здоровья
Увеличивается: 75 Здоровье
Минимальный уровень: 10
Цена: 30 Золото

Среднее зелье маны
Увеличивается: 50 Мана
Минимальный уровень: 3
Цена: 30 Золото

Зелье одаренного студента
Увеличивается: 40 Интеллект
Длительность: 60 Минуты
Минимальный уровень: 2
Цена: 30 Золото, 10 Здоровье

Малое зелье маны
Увеличивается: 35 Мана
Минимальный уровень: 1
Цена: 20 Золото

Малое зелье здоровья
Увеличивается: 35 Здоровье
Минимальный уровень: 1
Цена: 15 Золото
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Re: зелья

Сообщение JennyRavel » 29 авг 2008, 18:01

интересное дополнение про зелья.
Меня очень нервировала необходимость повторять одну и ту же операцию когда пьешь маленькие зелья по 35 едениц. Оказывается, если быстро кликать мышкой, то и зельев выпьется ровно по количеству кликов :)
Удачи!
JennyRavel

Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение Darkface » 29 авг 2008, 19:24

JennyRavel писал(а):Выделяется из общего ряда зелье одаренного студента: эта приятная жидкость повышает интеллект на 40 едениц

я че то не замечал от етого особого эффекта
по подробней на скок оно увеличивает урон, иль формула какая есть?
Darkface

Сообщение JennyRavel » 29 авг 2008, 19:37

формулу точно не скажу - но эффект есть. Одних и тех же персов с зельем и без зелья по разному бьешь. И еще - если перед получением уровня выпить зелье, то прибавляют больше единиц маны. Я в свое время не задалась этим вопросом (высчитать формулу), но рост маны зависит от текущего значения интеллекта и силы воли, хотя в игре пишут, что зависимость только от силы воли.
JennyRavel

Сообщение Darkface » 29 авг 2008, 19:41

JennyRavel писал(а):но рост маны зависит от текущего значения интеллекта и силы воли, хотя в игре пишут, что зависимость только от силы воли.

а ето уже интересно
Darkface

Сообщение DaVinci » 11 сен 2008, 04:53

JennyRavel писал(а): И еще - если перед получением уровня выпить зелье, то прибавляют больше единиц маны.

Не согласен:
После получения уровня тебе дают стандартные *+5*к мане и здоровью.Даже если ты всех зелий перепьешь,то эфекта ты не увидишь.Будет все теже *+5*.

JennyRavel писал(а): Рост маны зависит от текущего значения интеллекта и силы воли, хотя в игре пишут, что зависимость только от силы воли.

Интелект - Повышает урон от закла.Не больше не меньше.
Сила воли повышает восстановление жизни и манны и + при трате на "Силу Воли" характеристики,то увеличивает жизнь и манна на 10.Вот и все.Интелект как ты сюда вписала я не знаю.
Хотя если я чего-то не знаю,обьясни мне.
DaVinci

Награды: 5
Dark and Light (1) Exanimus (2) Aerius (2)

Сообщение JennyRavel » 11 сен 2008, 10:48

на старших уровнях прибавляют уже не по 5, а по 10-15 едениц за уровень, и по своему персонажу я заметила, что увеличивают за уровень на большее значение если перед самым получением уровня выпить зелье одаренного студента. Хотя в игре нигде взаимосвязь интеллекта и роста показателей маны не отражена :(
JennyRavel

Сообщение zyaba » 21 ноя 2008, 02:47

JennyRavel писал(а):на старших уровнях прибавляют уже не по 5, а по 10-15 едениц за уровень, и по своему персонажу я заметила, что увеличивают за уровень на большее значение если перед самым получением уровня выпить зелье одаренного студента. Хотя в игре нигде взаимосвязь интеллекта и роста показателей маны не отражена :(

Хм интресное наблюдение, надо самому попробывать будет!
- Дорогуша, а с чем у тебя пирожки?
- С вермишелью:- Выдало подсознание девочки
zyaba

Награды: 7
STG (1) Salutifer (3) Aquarius (3)

Сообщение Bедьмaк » 21 ноя 2008, 14:28

На скока мне известно за 1 уровень дается 10 маны и 10 жизней
1 сила воли дает 5 маны, а 1 выносливосни - 4 жизни
У меня так было всегда на протяжении 72 уровней :D
Bедьмaк

Сообщение Нэнья Истар » 21 ноя 2008, 17:37

JennyRavel писал(а):на старших уровнях прибавляют уже не по 5, а по 10-15 едениц за уровень

а с какого примерно уровня начинаются "старшие уровни" ?
Нэнья Истар

Награды: 2
Aquarius (2)

Вернуться в Лавка старьевщика