Вода: Уменьшает меткость, может вызвать парализацию, остаточное повреждение (доп. урон от заклинания в последующие ходы)
Хоть убейте...но что то я не помню...заклов..с остаточным повреждением=) может... кто нибудь освежит мою память?[quote]
Вода: Уменьшает меткость, может вызвать парализацию, остаточное повреждение (доп. урон от заклинания в последующие ходы)
PETERs602 писал(а):Осколки льда с остаточным эффектом
Sliрknot писал(а):PETERs602 писал(а):Осколки льда с остаточным эффектом
Ответ не верный!!! покров иния=)
PETERs602 атакует противника: Matteo Cappellaccio заклинанием "Осколки льда" и причиняет урон: 46.
(Matteo Cappellaccio получает временное ограничение меткости.)
(Matteo Cappellaccio страдает от эффектов заклинания "Осколки льда" и теряет 6 ед. здоровья.
JennyRavel писал(а):я решила качать левую ветку лечения, а потом левую ветку земли - для битв ковена
JennyRavel писал(а):да после первой полной магии хочется поизголяться и попробовать взять лучшее от других стихий
хм...либо я не понимаю, что ты имеешь ввиду
(Sliрknot страдает от эффектов заклинания "Покров инея" и теряет 2 ед. здоровья.)
(Sliрknot страдает от эффектов заклинания "Леденящие иглы" и теряет 4 ед. здоровья.)
(Sliрknot страдает от эффектов заклинания "Осколки льда" и теряет 5 ед. здоровья.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7