нашол случайно мага на 4 уровня выше себя и грабил его потихоньку,итог 180\220 пока невзял он саву!И к моему сожелению стал проигрывыть 140\200.Вот и делайте выводы!!
несовсем так!для начинающего мага хорошее поспорье к зароботкам,ведь маги начальных уровней много не зарабатывают!дальше конечно нет смысла её держать!я31 уровень и в самых успешных магах 167 почётное место пока для меня среди монстров!Уровень прокачки позволяет делать на много уровней выше себя уже!дальше беду менять ибо уже многие с помощью с воих помошников отбиваются!Видел феникса в бою непонравилось противнику непомагает!а вот если тенью атакуют и +дракон со своими эфектами кровопускания тут я продул за щёт них!
за реал??? не, ну по мне, если честно говоря, это уже перебор... Хотя пока я студент максимум - экстра-класс могу позволить... кстати, заметил у кошки один + ---> в районе 45 лвла, пока все владеют в совершенстве 1 стихией можно выбирать себе врага под шмот(в смысле собирать коллекцию защиты от воды либо .......)
в игре есть маньяки, которые покупают за игровое золото все шмотки, какие только есть и тратят 5 минут между битвами на то, чтобы переодеться под того перса, на которого собрались нападать. Всяк сходит с ума по своему
Просто приставучих номизматов куча!Изматывание противника бегом может стать излюблиной тактикой подратся!ВЫБОР ДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ САМ!!Простро про крысу хотел добавить ещё!Влючяю 3раза минимум 12 минут крала максимум 57.И крадёт по разному1.3% максимум пока включалась у меня1.9% и 950 золота крала пока максимум!В битвах ковенов не проверяЛ!