<kby яБлин нормально спросил узнать хотел вы сразу налетели , блин ппц, я же понормальному,-) Ну а что тут такого если будет виден статус игрока в онлайне он или нет??? Что я прошу чтбы вообще его открывать-) вы меня навернео не так поняли-)!
Нет просто в игре много игроков есть каторые не отвечают на сообщения например -) Или же в моем ковене есть игроки вот мне бы хотелось знать как часто они грают, когда в онлайне чтобы попереписываться ,-)!!!!!!!!!!!!!
та причем тут опрос общения в ковене, снова меня неправильно поняли, , ну вот например у меня есть друг в игре он далеко от меня живет, я вот например хочу написать ему сообщение в игре или чтото спросить, и тут я написал ему и мне например идти нада, а я как дурак жду ответа или еще чтонибудь не выхожу с игры , а на самом деле он например уже 3 дня небыл в игре, вот о чем я -)) А так я виже что он в онлайне вот и написал и знаю что щас ответит-)!!!
обменяйтесь с другом аськой или скайпом, или опять же возвращаясь к прошлой теме - нет форума у ковена, так общайтесь на общеигровом. Там уж точно видно - кто есть на форуме, кто в онлайне.