Бан 1

Устаревшие темы. Можно только читать.

Бан 1

Сообщение IVOllalla » 05 мар 2009, 08:28

Решила и сюда написать может здесь что то объяснят:

Хочу, что бы все узнали про мою ситуацию, я ни когда не жаловалась, но сейчас пришлось.
Сегодня меня забанили по непонятным причинам точнее мне никто не сообщил причину, а моим друзьям с ковена отписались, бут то я нарушила правила п.5 и п.6.На самом деле я никогда не нарушала правила игры (мультов не создаю, не оскорбляю и тем более не пользуюсь программами)
Дело в том, что я помешала игроку "Su4cka" т. к я на нее нападала около 7 раз (точно не помню) таким образам я набирала по 10 опыта (я на 14 уровней ниже)
она мне написала что "администрация не добралась до меня и всем будет по заслугам"
на что я ей ответила "что правилами игры не запрещается нападать на игроков несколько раз в день..."
пока я писала ей сообщение ,пришло еще одно письмо с таким смыслом "что автомат твой ответить не может?"
на что я ей "не обзывайся сама ты автомат "(шуточно)
и даже после этого она мне пригрозила администрацией (хотя понятно, что играет человек, а не автомат)
Я так понимаю "Su4cka" пожаловалась на меня администраторам и они через несколько часов меня забанили не разобравшись и не проверив меня (или им действительно хотелось запугать меня и всех остальных, что бы мы нерыпались на них и их "друзей" и это сделали, зная, что я играю честно). Меня не устраивает такое отношение к игрокам, что теперь мне не нападать ни на кого и боятся всех? Тогда игра потеряет всякий смысл и зачем тогда мне тратить деньги на нее и вообще играть? Такая игра меня не устраивает, хочу что бы все было по честному и с меня сняли бан и прекратили какие то Su4cki запугивать администрацией
P.S. Извините если я что то не так написала, но вы даже не представляете что мне пришлось пережить и сколько писем написать.

НЕ СТАЛА ВСЕ ПИСАТЬ ЗАНОВО А ПРОСТО СКОПИРОВАЛА СВОЕ ПИСЬМО С ФОРУМА

Знаете всю ночь шарюсь по разным форумам(играть же не могу)и мне все больше кажется,что кто то превышает свои полномочия
IVOllalla

Re: Уборная

Сообщение JennyRavel » 05 мар 2009, 11:13

К сожалению, работа такая у админов: кого бы не наказали - все будут вопить, что они правы и сами "белые и пушистые". И обычно знание своих косяков наоборот заставляет людей кричать во весь голос: "Мы не виноватые, он сам пришел". Пусть побьют меня STGшники, но они тоже по первости вопили как резанные. А теперь прям гордость нации - добропорядочные игроки все ;)
Хороший совет могу дать: нападаете за 10 очков - не надо денег при этом проигрывать, альтруисты - это из другой оперы, в этой игре такая "доброта" наводит на размышления.
А для себя могу сделать вывод - пора мне открывать интернет магазин памперсов для взрослых, кому надо - поняли о чем это я.
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение IVOllalla » 05 мар 2009, 11:55

Памперсы мне не нужны и благотворительностью не занимаюсь я ему не проигрывала, хотя и золота много не получала.
Но больше всего в этой истории мне не нравиться запугивание админам без всякой на то причины.
IVOllalla

Сообщение JennyRavel » 05 мар 2009, 12:10

Уверяю тебя - если забанили, значит причина была. Не в коем случае не хвалю STG - уж очень рьяно они стали "охотиться на ведьм", если есть подозрения - нужно сразу писать админам и не тратить время на переписку в игре. И втягивать в свои личностные разборки администрацию - это не есть гуд. Но без огня дыма не бывает.
Кстати, для всех в плане информации: уже появились в игре "новые мухлевщики", которые пишут предупреждения и угрозы в игре от имени администрации. Так вот, к настоящим админам эти "товарищи" не имеют никакого отношения!
JennyRavel

Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение IVOllalla » 05 мар 2009, 14:08

Хорошо то что хорошо заканчивается.Я снова в игре :D
IVOllalla

Сообщение JennyRavel » 05 мар 2009, 14:14

так никто и не сомневался, это же был просто бан, а не "вечный бан". Так что делай выводы и больше не попадайся по глупому
JennyRavel

Сообщение АХУРАМАЗДА » 05 мар 2009, 14:15

IVOllalla писал(а):Хорошо то что хорошо заканчивается.Я снова в игре :D

Сутки не спать..... ну-ну, посмотрим сколько ты так сможешь продержатся :lol:

JennyRavel писал(а):Уверяю тебя - если забанили, значит причина была. Не в коем случае не хвалю STG - уж очень рьяно они стали "охотиться на ведьм", если есть подозрения - нужно сразу писать админам и не тратить время на переписку в игре. И втягивать в свои личностные разборки администрацию - это не есть гуд. Но без огня дыма не бывает.
Кстати, для всех в плане информации: уже появились в игре "новые мухлевщики", которые пишут предупреждения и угрозы в игре от имени администрации. Так вот, к настоящим админам эти "товарищи" не имеют никакого отношения!

Дженни, я уже сказал, уж если играем по правилам, то играем по правилам!!! И мне нету никакого плюса в том что кто то на мне будет качаться автоматом, даже если при этом будет сливать по 500 монет.
Так что в этой "охоте на ведьм" пока я в этой игре, я всегда буду стоять в первых рядах!!! :twisted:
Лишь тот достоен жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!!!
АХУРАМАЗДА

Награды: 9
STG (1) Salutifer (3) Aerius (2) Aquarius (3)

Сообщение JennyRavel » 05 мар 2009, 14:27

я не против информирования админов о нечестной прокачке, просто нефиг народ перед этим пугать - пусть для них это будет сюрприз.
я просто по себе сужу - обычно если я хочу с человеком жить мирно, то решаю с ним вопросы сама, а если собираюсь сдать начальству - то заранее не предупреждаю, много им чести.
JennyRavel

Сообщение АХУРАМАЗДА » 05 мар 2009, 15:29

оки, зачтем ;)
Лишь тот достоен жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!!!
АХУРАМАЗДА

Награды: 9
STG (1) Salutifer (3) Aerius (2) Aquarius (3)

Сообщение IVOllalla » 05 мар 2009, 15:30

Выводы для себя я сделала, даже при честной игре, можно нарваться на злых дядек и теток.

ВСЕМ УДАЧИ !!!
IVOllalla

След.

Вернуться в Корзина