Онлайновые браузерные игры

Обсуждение разных компьютерных игр, как онлайновых или браузерных, так и обычных.

Re: Онлайновые браузерные игры

Сообщение s010m0n » 23 дек 2008, 21:22

По моему в ВЦ играли все в свое время. Лично я как-то долго там не задержался и слава богу, не тратил зря времени и сил.
s010m0n

Награды: 6
Город дверей Сигил (1) Salutifer (2) Terrestris (3)

Сообщение zyaba » 24 дек 2008, 01:04

АХУРАМАЗДА писал(а):
Играл в БК

Ну наконец то обьявился хоть один чел, который играл в БК. Как тебе паралель между БК и Сагой? (я имею ввиду приобретение опыта и денег в зависимости от нанесенного тобой урона)

Ну да )) тут сколько бы не наковырял больше не унесёш, а БК конечно в этом рулит, но бабла там нужно не в пример Саге во много раз больше.
- Дорогуша, а с чем у тебя пирожки?
- С вермишелью:- Выдало подсознание девочки
zyaba

Награды: 7
STG (1) Salutifer (3) Aquarius (3)

Сообщение zyaba » 24 дек 2008, 01:07

АХУРАМАЗДА писал(а):
Играл в БК

Ну наконец то обьявился хоть один чел, который играл в БК. Как тебе паралель между БК и Сагой? (я имею ввиду приобретение опыта и денег в зависимости от нанесенного тобой урона)

Ну да )) тут сколько бы не наковырял больше не унесёш, а БК конечно в этом рулит, но бабла там нужно не в пример Саге во много раз больше.
- Дорогуша, а с чем у тебя пирожки?
- С вермишелью:- Выдало подсознание девочки
zyaba

Награды: 7
STG (1) Salutifer (3) Aquarius (3)

Сообщение Хаурватат » 15 янв 2009, 00:20

Dwar.ru пробовал,но там както времени больше надо,задрот мод.А вообще раньше в ла2 гамал,хоть и не онлайн игра,но все равно решил упомянуть)
Хаурватат

Награды: 1
Aquarius (1)

Сообщение Alekta » 18 фев 2009, 23:46

Эх....знакомые все названия)))

Я вот начинала он-лайновую жизнь с БК))) Еще до до всех наворотов....может кто помнит букетики и первичку))))
Потом ушла в Арену))) Долгое время играла, с перерывами конечно))) Потом захотелось новенького, да и поднадоело играть, и мы с ребятами ушли в линейку)))
Эх...эпоха линейки была самая длинная)))) Куча куча фри серверов))) До руофа так и недоиграла))) Когда уже все знаешь как облупленное, чуть не до таблицы спойла с мобов - становится скучно))))
После этого поирала пару месяцев в войну племен))) Хотелось развеяться на работе)))) И порадовало что времени отнимает совсем немного)))) Но так было по началу - потом стало кучу кучу деревень и уже не успевала за всем уследить)))
Вот тперь осваиваю МТ))) :D
Alekta

Сообщение Тень Шикамару » 23 мар 2009, 01:36

Я играю в БК - Бойцовский Клуб, Теннета , Травиан , Огейм, Рыцари Онлайн , Вампиры против Оборотней , ВС - Волшебная Сага, Техномагия, гы ну и сижу Вконтакте , чатах и аське-)!!!! :D :D :D
Тень Шикамару

Сообщение JennyRavel » 01 апр 2009, 10:58

http://g2.botva.ru/l.php?id=13530
сегодня набрела вот на это!!! Адвокат, это для тебя прикол!
Я там свинья SnowWhite :lol:
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение Вадим » 13 май 2009, 13:26

а я в ботве тоже есть ))))
ПЛАГИАТ - ЭТО ТЕМА :)
Вадим

Награды: 6
Город дверей Сигил (1) Terrestris (3) Aquarius (2)

Сообщение Te100 » 17 июн 2009, 18:04

Я раньше в Total Influince играл, но сейчас надоела игра (все рысовские темы известны ч что бы стать лучшым - надо много времени потратить....)
а сейчас нападал на товарища (он щедрым просто оказался), потом с ним пообщались и он предложл другую игру - рыцари( от этих же создателей, на сколько я знаю)
вот так и провожу вечера, когда делать нечего, либо когда "все равно за компом"... :)
Te100

Сообщение пендальфф серый » 20 окт 2009, 11:31

Играю в легенду наследие драконов w1.dwar.ru и увидил там клан пАдонки и и всё знакомые там лица две нормы и тасманский дья вол там может они и всем ковеном там :lol:
пендальфф серый

Пред.

Вернуться в GAMES