Предприимчивые маги (жулики)

Устаревшие темы. Можно только читать.

Re: Предприимчивые маги (жулики)

Сообщение ADVOKAT » 17 фев 2009, 05:45

В нашем ковене никто даже и не слышал о "таких правилах"......
Или к тебе кто-то из нашего ковена обратился с подобным требованием? Такого просто быть не могло - мы не рэкетиры. Прошу это запомнить раз и навсегда.
Нефиг тут из себя девочку-припевочку (целку-невидимку) строить. Обижают, несчастную, кто б пожалел...... :lol:
Я могу и пожалеть, только ты сам игрок очень сильный и в жалости не нуждаешься - это я точно знаю.
ADVOKAT

Награды: 13
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Deflagratio (3)

Сообщение JennyRavel » 17 фев 2009, 11:31

Вношу ясность - как всегда все ругачки из-за недопонимания.
Я как раз удивилась, что есть игроки, которые нападают на меня и приносят по 500 золота. И заподозрила их в использовании скриптов, а именно: что человек не у компа, его ковен выиграл денег в битвах, а компьютер продолжает по списку нападать и уже бесконтрольно тратит деньги. А оказывается, некоторые считают это нормальным и не парятся по поводу сохранения денег, нападают с проигрышем даже когда сумма на счету приличная. Для меня это очень странно, я в своё время сама замучилась отвечать на письма всяких "героев" с запросом - "ты на меня нападаешь - а где же деньги?". Но каждый имеет право делать так, как считает нужным - если меня это не задевает. Правда на будущее большая просьба: если это делается только для меня - абсолютно не нужно заморачиваться, пара лечилок лишними не бывает.
Из всего этого заключаю - что сначала нужно научиться понимать смысл того, что читаешь, а не просто радоваться знакомым буквам. Вся разборка Адвоката и Протестанта после моего поста теряет смысл, поскольку не имеет под собой почвы. Предлагаю всем извиниться перед общественностью и больше не засорять форум хамскими высказываниями.
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение АХУРАМАЗДА » 17 фев 2009, 11:51

возможно ты и права, но я с тобой никак не могу согласится по поводу того, что перс постоянно на тебя нападает на протяжении 6-8 часов и сливает тебе денежку, причем эта сума постепенно уменьшается, тут факт на лицо, ковен заработал денежку, а перс нападает на меня автоматически. И если кто то возразит что он такой чесный, что специально растается с кровно заработанными деньгами, пусть первый бросит в меня камень!!!
Я тоже проигрывал и тебе, и адвокату по 500 монет, когда у меня на щету было больше 5 штук, но я думал что одержу победу поэтому не парился по поводу слива денег, но ведь это единичные случаи, а не 8-10 атак подряд!
Лишь тот достоен жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!!!
АХУРАМАЗДА

Награды: 9
STG (1) Salutifer (3) Aerius (2) Aquarius (3)

Сообщение JennyRavel » 17 фев 2009, 12:21

тут как говорится "не пойман - не вор". В стране презумпция невиновности в ходу, меня такое объяснение устроило. Устроит ли оно админов в игре - другой вопрос, но нас это уже не касается.
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение IIPOTECTAHT » 17 фев 2009, 14:32

ADVOKAT писал(а):Нефиг тут из себя девочку-припевочку (целку-невидимку) строить. Обижают, несчастную, кто б пожалел...... :lol: .

...ты опять начал разговаривать жаргоном,а я вроде прекратил по твоей просьбе...ты обещал говорить на равных... ;)
Не имей друзей,не будет врагов...
IIPOTECTAHT

Награды: 5
STG (1) Terrestris (2) Aerius (2)

Сообщение ТенькА » 17 фев 2009, 15:37

Заварила я - мне и "разваривать"
Еще раз повторюсь, что все вышесказанное мной касается только "Цвет Волшебства" за других ничего сказать не могу. И речь не шла о конкретной сумме :!:
И, ребята, давайте внимательнее читать все посты!!!
Это не правила игры и тем более не прихоти админов-модераторов!!! Это просто сугубо личные "бзыки".
Не по своей воле, в данный момент у меня отсутствует премиум аккаунт так и не надо мне эти лечилки!!
Есть, конечно и правда, в том что ВЫ "жуете" ( сорри) четвертую страницу темы. С одной стороны это не обидно, когда выигрываешь при защите, а вот при проигрыше.... это, конечно, уже другая песенка...
Так, то давайте отдадим это все (которое хорошенько разжеванное) нашим админам - пусть проглатывают. Если есть желание пусть обращаются к каждому с просьбами и пожеланиями!
Я не сильна в фотошопе, но легко сделаю бутафорский скрин нападений любого. Этим я еще раз подчеркиваю тет-а-тет поединков. Пусть это остается на совести ЖУЛИКОВ. Админы им судьи :roll:
В дальнейшем, постараюсь быть более предусмотрительной при ответах :arrow:
ТенькА

Награды: 1
Цвет Волшебства (1)

Сообщение IIPOTECTAHT » 17 фев 2009, 16:20

ТенькА писал(а):Это не правила игры и тем более не прихоти админов-модераторов!!! Это просто сугубо личные "бзыки".

...вот и я про то же, что кто то хочет привратить "бзыки" в правила...,вот как раз это я и хотел пояснить некоторым людям...,а они вместо того что бы читать внимательнее начинают нервничать...
IIPOTECTAHT

Сообщение ADVOKAT » 17 фев 2009, 18:00

Во-первых хочу принести свои извинения, если я в чем-то был неправ.
А во-вторых "бзики" - значит "бзики" :lol: и никто не нервничает.
ADVOKAT

Награды: 13
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Deflagratio (3)

Сообщение IIPOTECTAHT » 17 фев 2009, 19:49

уже лучше...,с сего момента предлагаю не нервничать, а внимательно вникать в суть происхоящего...и всё будет ок! 8-)
IIPOTECTAHT

Сообщение Фатима » 17 фев 2009, 20:02

давайте жить дружно
Фатима

Exanimus (2) Salutifer (1) Deflagratio (2)

Пред.След.

Вернуться в Корзина