Предприимчивые маги (жулики)

Устаревшие темы. Можно только читать.

Сообщение Interceptor » 10 фев 2009, 18:39

Хочу поведать еще не знающим, чем занимаются некоторые ковены: сначала одним человеком создаются несколько ковенов (это запрещено правилами игры). А потом нет предела фантазии: каждые 15 минут эти ковены по очереди нападают на основной ковен - персонажи растут как на дрожжах (опыт прет) и никто больше не может напасть на твой ковен. Количество побед взлетает до небес и вот уже первое место в рейтинге не за горами.
А еще можно отправлять игроков ковенов на работу, дождаться, когда они накопят денег и потом эти деньги выигрывать основным ковеном. Это называется фермерством и тоже запрещено правилами игры.
Есть еще кое-какие нечестные приемы.
Раз уж администрации дела до этого нет, пусть хотя бы все участники игры будут в курсе.
Interceptor

Награды: 5
Цвет Волшебства (1) Terrestris (2) Aerius (2)

Re: Предприимчивые маги (жулики)

Сообщение JennyRavel » 10 фев 2009, 19:29

Да это уже такой секрет Полишенеля - вся пятерка лидеров в большей или меньшей степени этим занимается. Начинали с нападений на один ковен в течение дня все 24 раза, а пришли к такой схеме.
Условия игры максимально приближены к жизни: админам дела до игры нет, к сожалению, и если кто-то начинает использовать кривые методы, то остальным остаётся или кричать в пустоту и плакать от обиды или перенимать опыт. Это называется бизнес... Всё как в реале. Это я как директор по продажам могу со всей уверенностью заявить.
Так что если кто не знал - звиняйте, хлопцы. Не думала, что кто-то еще в святом неведении. Кому интересно - заходите в личку в игре, всю схему подробно распишу, мне не жалко.
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение Interceptor » 10 фев 2009, 20:06

Насчет пятерки это неправда. Цвет Волшебства этим не занимается. Империя тоже.
У меня есть данные по победам с 16.12.08.
Interceptor

Цвет Волшебства (1) Terrestris (2) Aerius (2)

Сообщение JennyRavel » 10 фев 2009, 21:06

Имперцы в принципе практически не играют - там "живы" только пара-тройка игорков, остальные делают от силы уровень в неделю на школе и походах ковена (статистику не храню, но за неделю анализ делаю регулярно). Последние два дня (посмотри по статистике побед) они подключились к процессу, скорее всего Тарас активно вернулся в игру.
Цвет Волшебства - у них тоже перебор побед в день, не поверю, что находится столько глупых ковенов, которые нападают на них и проигрывают. Цвет сейчас самый сильный ковен по составу, и это всем играющим известно. В любом случае в сложившейся ситуации (если ничего не изменится с администрированием) выход только один - либо смотреть вдаль уносящемуся поезду, либо самим вступать в борьбу , нарушая все правила. У меня "нордической составляющей" в характере не хватило на созерцание, я не из тех людей, которые будут сидеть на берегу реки и ждать, когда воды пронесут мимо труп врага.
JennyRavel

Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение Аша Вахишта » 10 фев 2009, 22:27

Чесно говоря мне все равно, кто как играет. Это борьба. Я играю в удовольствие, а не спешу в первые ряды.
Аша Вахишта

Сообщение IIPOTECTAHT » 11 фев 2009, 15:49

Интересно, почему "самый сильный" ковен интересуют такие мелочи? Кто как умеет,тот так и играет!
Не имей друзей,не будет врагов...
IIPOTECTAHT

STG (1) Terrestris (2) Aerius (2)

Сообщение JennyRavel » 11 фев 2009, 16:05

по среднему уровню игроков в ковене Цвет волшебства очень сильны. Просто на "махинации" уходит до ядреней фени времени - до 12 часов в сутки получается нужно потратить вместе с битвами, походами, школой. Так что это всё не так просто. Честно говоря, мы вот на первое место забрались, чего хотели - добились. И я не уверена, как надолго меня и моих соклановцев хватит на занятия всей этой фигнёй.
JennyRavel

Сообщение IIPOTECTAHT » 11 фев 2009, 16:15

...открою маленький секрет силы цветиков...фулл одежда за самоцветы, включая палки и большое количество вытащенного в походах...
IIPOTECTAHT

Сообщение JennyRavel » 11 фев 2009, 16:45

согласна, но при этом девочки активно качаются, не отлынивают. можно накупить сего и сидеть на попе ровно, в уровнях не расти
JennyRavel

Сообщение IIPOTECTAHT » 11 фев 2009, 16:51

супер маг такой есть....гендольф...)))))
насчёт расти, конечно не вкладывать же 5000рублей в игру и тупо сидеть))
IIPOTECTAHT

След.

Вернуться в Корзина