Про мою страсть к РПГшкам я уже писала, объясняя название нашего ковена Поэтому про Тормент повторяться не буду.
А хочу припомнить еще одну РПГ, появившуюся относительно недавно - это чудный долгожданный "Ведьмак"!
Началось все с книжки: этот реальный жесткий мир без сопливых положительных героев покорил меня практически с первых страниц, Сапковский настолько все натурально описал, что называть это все фантастикой язык как то не поворачивается Когда я узнала, что браться поляки мастерят игрульку по книгам Анджея, то сперва очень волновалась - не кастрируют ли (как это обычно бывает при переложении в игру или фильм) товарищи разработчики любимое чтиво?! Но после первого трейлера уже понимала, что все будет суперически! И не ошиблась. Спасибо мужу - игра у меня появилась практически в день релиза, хотя в Питер из Москвы игра добиралась больше 4-х месяцев. Как он это сделал - не знаю, но мне эти четыре месяца страдать не пришлось - я уже во всю играла Слов описать всё это у меня нет: я не такой прям заядлый геймер и игре редко удается меня зацепить, но Ведьмак был именно таким исключением из правил. все эти прикольные фишечки с возможностью напиться в баре, подраться на ринге, сыграть партию в кости, да и амурные похождения героя то же веселили отменно И сюжет - не перекраивающий все книги, а дополняющий и оставляющий лазейку для продолжения. Жду теперь с нетерпение осени следующего года, грядет продолжение! И очень интересно, увидим ли мы наконец Цири и Йен?