Уборная

Устаревшие темы. Можно только читать.

Re: Вопросник

Сообщение PETERs602 » 25 дек 2008, 18:30

АХУРАМАЗДА писал(а):А если уж пошло дело к этому, то никто так и не удосужился ответить на мой вопрос по поводу того, стоит ли при таких уронах качать палку за камни. Как говорится, возникла проблемка (по поводу прокачки палки), а получил советы совсем о другом. Так что читай внимательнее о чем пишут игроки на форуме.

людей, которые обладают такими характеристиками мало, поэтому сразу быстро тебе ответить сложно, например, я уже на этом форуме писал, что можно вообще прожить без палочки прокаченой за деньги и не имея доп бонусов,

понятно что хвастаться своими хар-ми приятно...

Но твоя тема написанная красным цветом по сути дела весьма провакационная, доказательств ты никаких не привел, ну почему тогда ты их с меня и остальных требуешь?? впринцыпе я даже подчеркнул, что пишу лино свое мнение.
PS: у нас тут демократия, все сами решают на какой твой вопрос отвечать, а на какой нет ;)
PETERs602
Администратор

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Salutifer (3) Terrestris (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение АХУРАМАЗДА » 25 дек 2008, 19:15

ТЫ не прав .. хоть тебя и обвиняют но матерный сленг при этом не используют. Здесь все люди взрослые мат знают но не используют будь и ты добр без него.

Если "млять" это матерное, то приношу всем свои извинения, просто выдержки не хватило, когда тебе тупо грубят, а ответить по существу ничего не могут.

понятно что хвастаться своими хар-ми приятно...
Но твоя тема написанная красным цветом по сути дела весьма провакационная, доказательств ты никаких не привел, ну почему тогда ты их с меня и остальных требуешь?? впринцыпе я даже подчеркнул, что пишу лино свое мнение.

Хвастатся конечно же приятно, но я задал вопрос на обсуждение а не на то, что б этим восхищались, потому что я на постой прокачивал палку за камни, а тут вот призадумался (озадачен выбором) :?

PS: у нас тут демократия, все сами решают на какой твой вопрос отвечать, а на какой нет

отвечу тебе уже готовым ответом, который писАли не мне
"а на твой же вопрос по поводу уж очень крутых шмоток с добавлением урона 250% и 180% этот кто-то в другой ветке тебе не ответил."
Лишь тот достоен жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!!!
АХУРАМАЗДА

Награды: 9
STG (1) Salutifer (3) Aerius (2) Aquarius (3)

Сообщение ADVOKAT » 29 дек 2008, 20:52

И все-таки ответь на поставленный тебе вопрос!
ADVOKAT

Награды: 13
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Deflagratio (3)

Сообщение АХУРАМАЗДА » 30 дек 2008, 11:34

А у нас тут демократия, каждый сам решает на какой твой вопрос отвечать, а на какой нет!!!
АХУРАМАЗДА

Re: Уборная

Сообщение PETERs602 » 07 янв 2009, 18:30

По предложению JennyRavel создана тема "Уборная", в которую я перенес все эти разборки :twisted:
PETERs602
Администратор

Город дверей Сигил (1) Salutifer (3) Terrestris (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение ТенькА » 02 мар 2009, 10:37

Ребятки!!! Ну, зачем же так??? И так все знают...., но так!!! :lol: ( простите, не знала куда скинуть.)

02.03.2009 06:48: Успешная защита против врага: _________ +0 золота (новый)
02.03.2009 06:27: Успешная защита против врага: _________ +0 золота (новый)
02.03.2009 06:06: Успешная защита против врага: _________ +0 золота (новый)
02.03.2009 05:45: Успешная защита против врага: _________ +0 золота (новый)
02.03.2009 05:24: Успешная защита против врага: _________ +0 золота (новый)
02.03.2009 05:04: Успешная защита против врага: _________ +0 золота (новый)
02.03.2009 04:43: Успешная защита против врага: _________ +0 золота (новый)
02.03.2009 04:22: Успешная защита против врага: _________ +0 золота (новый)
02.03.2009 04:02: Успешная защита против врага: _________ +0 золота (новый)
02.03.2009 03:41: Успешная защита против врага: _________ +0 золота (новый)
02.03.2009 03:20: Успешная защита против врага: _________ +0 золота (новый)
02.03.2009 02:59: Успешная защита против врага: _________ +0 золота
02.03.2009 02:28: Защита против врага: __________ потерпела поражение, -1 золота
02.03.2009 00:56: Защита против врага: __________ потерпела поражение, -1 золота

Не хотелось выкладывать на форум ТОМа, (как некоторые :roll: ) знаю и здесь есть компетентные ТОВАРИЩИ имя "товарища" скажу в личке, ковен всем известен. Заранее благодарна за понимание... :!:
ТенькА

Награды: 1
Цвет Волшебства (1)

Сообщение IIPOTECTAHT » 02 мар 2009, 15:19

...А что то не так?! Скажи мне...многоуважаемая...разве теперь запрещено прокачиваться...на "тебе"? Очень интересно...Если я буду выкладывать всех кто на меня нападает, тут всего форума не хватит :!:
Не имей друзей,не будет врагов...
IIPOTECTAHT

Награды: 5
STG (1) Terrestris (2) Aerius (2)

Сообщение АХУРАМАЗДА » 02 мар 2009, 15:29

Раз ты уж такая умная, так чего ж ты не называешь меня по имени???? или слабо???? Или ты чего нибудь боишься???
И то что The DarK на тебе качается всю ночь, еще не значит что он пользуецца скрипами, в отличии от пого персонажа, о котором я заявил на оф форуме ТоМ!!!!
Получаешь себе победу в личный зачет сиди тихонько и радуйся!!!
АХУРАМАЗДА

Сообщение JennyRavel » 02 мар 2009, 15:56

Мальчишки, ну что вы сразу так резко реагируете, аж ужас!!! Дипломатичнее надо ;)

ТенькА писал(а):Не хотелось выкладывать на форум ТОМа, (как некоторые :roll: ) знаю и здесь есть компетентные ТОВАРИЩИ имя "товарища" скажу в личке, ковен всем известен. Заранее благодарна за понимание... :!:

в списке четко видна одна маленькая особенность, которая указывает на то, что человек сидел качался самостоятельно.
Чем выше будешь забираться в рейтинге, тем плотнее будет такой список - люди хотят по 5 или 10 очков, только тебя, родимого, и ждут!
Уверена, что вечером Адвокат подтвердит мои предположения и окончательно развеет подозрения.
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение ТенькА » 02 мар 2009, 19:33

JennyRavel писал(а):Мальчишки, ну что вы сразу так резко реагируете, аж ужас!!! Дипломатичнее надо ;)

ТенькА писал(а):Не хотелось выкладывать на форум ТОМа, (как некоторые :roll: ) знаю и здесь есть компетентные ТОВАРИЩИ имя "товарища" скажу в личке, ковен всем известен. Заранее благодарна за понимание... :!:

в списке четко видна одна маленькая особенность, которая указывает на то, что человек сидел качался самостоятельно.
Чем выше будешь забираться в рейтинге, тем плотнее будет такой список - люди хотят по 5 или 10 очков, только тебя, родимого, и ждут!
Уверена, что вечером Адвокат подтвердит мои предположения и окончательно развеет подозрения.

Просто , очень хотела бы увидеть эту особенность!!!?
Я не могу представить, что человек сидит ночью и КАЖДЫЕ 21 :!: минуту атакует одного перса. Я практиковала раньше такое, но не персом, а ковеном и как бы я ни старалась - точно в нужное время не получалось....

АХУРАМАЗДА писал(а):Раз ты уж такая умная, так чего ж ты не называешь меня по имени???? или слабо???? Или ты чего нибудь боишься???
И то что The DarK на тебе качается всю ночь, еще не значит что он пользуецца скрипами, в отличии от пого персонажа, о котором я заявил на оф форуме ТоМ!!!!
Получаешь себе победу в личный зачет сиди тихонько и радуйся!!!

:arrow:
ТенькА

Награды: 1
Цвет Волшебства (1)

Пред.След.

Вернуться в Корзина