АХУРАМАЗДА писал(а):интересно, а если у меня урон одной стихии больше 250%, мне стоит палку апгрейдить за камни, или достаточно прокачать ее золотом???
А что за мега модные гига девайсы на вас одеты уважаемый?
АХУРАМАЗДА писал(а):интересно, а если у меня урон одной стихии больше 250%, мне стоит палку апгрейдить за камни, или достаточно прокачать ее золотом???
А что за мега модные гига девайсы на вас одеты уважаемый?
IIPOTECTAHT писал(а):...прочитав практически всё выше написанное...я понял что кто то ...завидует кому то... Я имею намного меньше % урона чем у вас...и вполне спокойно к этому отношусь...,а что вы там распереживались? Ну повезло АХУРЕ вытащил хороший предмет на урон...ну и хорошо! Надо за него порадоваться... Второй момент который меня поражает...почему если у него по 250% урона на стихию он обязательно сломал игру? ....вы смешные как никогда...если у вас нет такого, оно не обязательно ворованное или появилось из не откуда...есть такая чудная комната, где написано кто и что достал...и я бы не сказал что АХУРА ничего не достал...даже побольше вас всех вместе взятых...
IIPOTECTAHT писал(а):Выкладывать или нет это личное дело каждого..., а вот без оснований обвинять во взломе это уже зависть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1