Уборная

Устаревшие темы. Можно только читать.

Уборная

Сообщение АХУРАМАЗДА » 24 дек 2008, 13:08

У меня тут возник один вопросик: почему ранее мною уважаемые персы ADVOKAT и JеnnyRаvеl придумали такое правило, что на них нельзя нападать, т.е. когда у тебя уровень меньше чем у них, видите ли это нечесно - нападение на персов выше своего уровня??? :?:
А потом еще и доходит до обид и оскорблений :shock:
Лишь тот достоен жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!!!
АХУРАМАЗДА

Награды: 9
STG (1) Salutifer (3) Aerius (2) Aquarius (3)

Re: Вопросник

Сообщение ADVOKAT » 24 дек 2008, 20:35

Для особенно непонятливых объясняю еще раз. Мы, все участники нашего ковена, исключительно за ЧЕСТНУЮ игру. Ты решил, что ты самый умный и хитрый - к твоему сожалению, это не так. И когда тебе сказали об этом один раз, потом другой, потом ещё и ещё ты просто прикидываешься "валенком" и не можешь ответить даже на те конкретные вопросы, которые тебе задают многие участники нашего форума.
Ты поставил себя выше всех людей, играющих в эту игру и стал пренебрегать нормальными человеческими принципами. Я пока еще не выносил все твои нечестные действия на обсуждение всех членов нашего ковена и тем более всех участников игры, но поверь мне я смогу это сделать в любой момент. И теперь, когда тебе в личной переписке об этом сказали, ты пытаешься выставить себя перед всеми в виде жертвы - как тебя маленького обижают. Может быть хватит - тут ведь не дураки собрались, а если ты решил, что мы настолько глупы, что не замечаем твоей НЕЧЕСТНОЙ игры - извини!
ADVOKAT

Награды: 13
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Deflagratio (3)

Сообщение АХУРАМАЗДА » 25 дек 2008, 00:44

1. Валенком прикидывается кто то другой, уж точно не я!!!
2. Где ты видишь нечесность в том, что для взятия уровней нельзя нападать на игроков выше себя уровнем, по моему на этом и построен принцып игры.
3. Кто мне задавал вопросы и я на них не отвечал???
4. Я не собираюсь выставлять себя в виде "жертвы", я просто хочу понять с какой стати вы придумали такое правило!!!
5. МЛЯТЬ, я по ходу самый тупой игрок на серваке, поскольку я до сих пор не доганяю в чем моя нечесность в ЭТОЙ ИГРЕ!!!

P.S. и научись отвечать за свои слова...
АХУРАМАЗДА

Сообщение zyaba » 25 дек 2008, 02:58

Стоп , а как же тогда качаться если не нападать на игроков выше себя на 10 ку?? Я так буду 1000 лет качаться.. ЧТо за правило то такое ?? ПРИДУМАЛИ ХОТЬ СТОЙ ХОТЬ ПАДАЙ
- Дорогуша, а с чем у тебя пирожки?
- С вермишелью:- Выдало подсознание девочки
zyaba

Награды: 7
STG (1) Salutifer (3) Aquarius (3)

Сообщение PETERs602 » 25 дек 2008, 07:02

zyaba писал(а):Стоп , а как же тогда качаться если не нападать на игроков выше себя на 10 ку?? Я так буду 1000 лет качаться.. ЧТо за правило то такое ?? ПРИДУМАЛИ ХОТЬ СТОЙ ХОТЬ ПАДАЙ

Ну я так понимаю, АХУРАМАЗДА обладает богатой фантазией, впрочем она ему сейчас очень сильно нужна, так как он уже давно качается другими способами, которые насколько я понимаю, противоречат правилам игры, но возможны из-за слабого админско-модераторского контроля.
PETERs602
Администратор

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Salutifer (3) Terrestris (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение АХУРАМАЗДА » 25 дек 2008, 11:24

Ну я так понимаю, АХУРАМАЗДА обладает богатой фантазией, впрочем она ему сейчас очень сильно нужна, так как он уже давно качается другими способами, которые насколько я понимаю, противоречат правилам игры, но возможны из-за слабого админско-модераторского контроля.

Уважаемый PETERs602, прежде чем утверждать что-то, нужно в этом быть уверенный на все 100%. И никто из моего ковена не нарушает правил игры. Коль уж до этого дошло, то обьясню еще раз, что б было всем понятно.
Если кто внимательно читал правила тот знает, а кто не читал, то напомню еще раз:
6) Использование скриптов, ботов и тому подобных программ для автоматизации игровых действий влечет за собой удаление вашей учетной записи.
9) Учетные записи игроков, зашедших в игру под чужим именем без разрешения или взломавших чужую учетную запись, будут удалены.

нигде не сказано что я не могу давать своего перса под управление другому человеку. Если у меня доступ к интернету в одно время суток, а у другого игрока в другое, то почему мы не можем обьединить усилия и один делать атаки за двоих в свое время, другой в свое!!! Просто я раньше додумался как надо в этой игре играть с бОльшей скоростью, а иногда и сам зависаю по 20 часов в сутки, ибо в даный момент поставлена цель, и я к ней приду!!!
АХУРАМАЗДА

Сообщение JennyRavel » 25 дек 2008, 12:01

zyaba писал(а):Стоп , а как же тогда качаться если не нападать на игроков выше себя на 10 ку?? Я так буду 1000 лет качаться.. ЧТо за правило то такое ?? ПРИДУМАЛИ ХОТЬ СТОЙ ХОТЬ ПАДАЙ

не понимаю, кто связал бои на 10 уровней выше и нечестную игру. Разговор был не об этом. Кто-то просто решил, что лучшая защита - это нападение и напрыгивает сейчас на всех.
а на твой же вопрос по поводу уж очень крутых шмоток с добавлением урона 250% и 180% этот кто-то в другой ветке тебе не ответил. А жаль... И ни один зверёныш такого плюса в игре не даёт (или я чего-то не знаю). Вот и возникают всякие вопросы неоднозначные, а у вас нет?
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение АХУРАМАЗДА » 25 дек 2008, 12:20

Связал я, поскольку один игрок написал мне, цытирую: "И больше тогда на мне не делай себе опыта"

А смысл мне рассказывать откуда у меня такие уроны????? Есть друзья, которые знают где я взял такие прибавки, и я как то уж не собираюсь об этом всем рассказывать. Это игра, и почти все здесь мои соперники, а соперникам лучше не раскрывать карты!!!
А если уж пошло дело к этому, то никто так и не удосужился ответить на мой вопрос по поводу того, стоит ли при таких уронах качать палку за камни. Как говорится, возникла проблемка (по поводу прокачки палки), а получил советы совсем о другом. Так что читай внимательнее о чем пишут игроки на форуме.
АХУРАМАЗДА

Сообщение zyaba » 25 дек 2008, 18:23

НАсколько я понял игра совсем не защищена от скриптов я спокойно могу запустить скрипт на цикл в 100 и за ночь качнуться, сессия истекает только если не совершать никаких действий больше 20 минут
zyaba

Сообщение zyaba » 25 дек 2008, 18:29

АХУРАМАЗДА писал(а):5. МЛЯТЬ, я по ходу самый тупой игрок на серваке, поскольку я до сих пор не доганяю в чем моя нечесность в ЭТОЙ ИГРЕ!!!
P.S. и научись отвечать за свои слова...

ТЫ не прав .. хоть тебя и обвиняют но матерный сленг при этом не используют. Здесь все люди взрослые мат знают но не используют будь и ты добр без него.
zyaba

След.

Вернуться в Корзина