вот-немного саморекламы. Форум королевства Сейрун-заходите, если хотите.
http://omega-forum-new.clan.su/
BERNARDA писал(а):А набор еще есть?Я хочу к Вам в ковен))Я конечно только 13 лвл(я не волшебник,я только учусь)...НО!я в день делаю не менее 20 поединков!У меня есть экстра класс!Я сама могу себе его продлить,потому что я уже работаю..и ваще я взрослая тетя,а значит можно скзать серьезная))(да от скромности я не умру )))ВОТ!Считаю Ваш ковен одним из сильнейших!И уж очень хочется быть впереди планеты всей))Я поставила перед собой цель доиграть до самого края))И я дойду до этой цели!Я буду 78 лвлом это точно! с вами или без вас!Просто выж писали что ждете серьезных игроков!Так почему бы не выростить своего собственного сына полка??
BERNARDA писал(а):Я конечно только 13 лвл(я не волшебник,я только учусь)...НО!я в день делаю не менее 20 поединков!У меня есть экстра класс!
АХУРАМАЗДА писал(а):BERNARDA писал(а):Я конечно только 13 лвл(я не волшебник,я только учусь)...НО!я в день делаю не менее 20 поединков!У меня есть экстра класс!
За два месяца 17 левелов с доступом экстра-класса не очень большая скорость развития, с такими скоростями не скоро сможешь попасть в ковен премиум-класса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1