Предприимчивые маги (жулики)

Устаревшие темы. Можно только читать.

Re: Предприимчивые маги (жулики)

Сообщение ТенькА » 16 фев 2009, 00:52

JennyRavel писал(а):А вот про всех остальных твоих товарок этого сказать не могу. Летом - когда я только пришла в игру и была зелёным игроком - Цвет волшебства в выражениях не стеснялся и позволял себе и хамство, и грубые высказывания. Это сейчас они тактику поменяли и стали белыми и пушистыми... Но ложечки нашлись, а осадок остался - как в старом анекдоте.
Я очень надеюсь, что ковен Цвет волшебства не в курсе поведения некоторых своих игроков, а делают они следующее - вот и пример не за горами:

Специально затёрла имя нападавшего: ,,,,, - это одна из Цвета, в файлик я себе эту страничку сохранила, могу предъявить. Не она одна это использует, игроки моего ковена сталкивались с такими же ситуациями с другими членами ковена Цвет волшебства.

И еще раз позволю себе не согласиться!!!
Все мы пришли в игру прошлым летом... и тогда я там была и наши девочки всегда вели себя корректно и с уважением к противнику. Раньше, в прочим, как и сейчас, почти каждое нападение оговаривалось внутри ковена. Вы берете личные поединки, о которых знают только два человека - это нападавший и обороняющийся. Я верю всему, что Ты написала выше, но повторю, что сама ни разу не пользовалась тем, что не подходит к правилам этой игры. Сама по 12 часов кряду каждые 20 мин атаковала и персов (да бы отомстить в чем-то ) так ковены. Мало того, что в ковене было отвергнуто применение не игровых средств. Это было, это есть и это будет.
А на счет атак на тебя, так это ( как говорит Окли ) из-за того что вы НЕБОЖИТЕЛИ... понятно, что если есть в наличии +10 - зачем идти на +5.
Тем более раньше в ковене была еще такая фишка, что если ты идешь на +10 ты мешаешь НЕБОЖИТЕЛЮ - оставь золото.
Как видишь золото в наличии. атаки ночью, когда Ты более свободна. Тебе можно левлы брать только на защитах....
Мало того не каждые 20 мин....
ТенькА

Награды: 1
Цвет Волшебства (1)

Сообщение JennyRavel » 16 фев 2009, 01:13

Вопрос не в атаках на меня. Этому я как раз очень рада - если бы на меня не нападали, то как минимум очков 50 в день было бы в минус. От этого только дурак будет отказываться - особенно когда на уровень нужно поднять 1500 очков. Знаю, были в игре персонажи, которые всем писали что-то вроде: "Если нападаешь на меня за 10 очков, то плати мне за это". Я к таким не отношусь.
Обрати внимание, там в нападавших были другие представители Цвета, к которым у меня претензий нет. И Отаку, который выигрывает, но мне тоже плевать - мне очки нужны для набора уровня, а "личный зачет" я давно забросила, мне это не интересно.
Мои подозрения касаются совершенно другого, то что ты этого не поняла - еще раз доказывает, что ты честный человек. Я вот, к сожалению, со своим образованием аналитика и длительным опытом работы руководителем научилась выискивать гадости в банальном, что в жизни ни раз спасало мои части тела от лишних неприятностей.
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение АХУРАМАЗДА » 16 фев 2009, 11:42

Ага, самые чесные, берешь 10 опыта и проигрываешь 500 золота, да я при таких разкладах в личном зачете тока при защите снимал бы по 20 штук минимум. И не надо рассказывать что вы такие правильные, никогда в жизни не поверю что маг с готовностью растанется с кровно заработанными деньгами. А если уж пошла такая тема, тогда жду нападений от игроков ковена Цвет Волшебства с проиграшем в 500 монет, ведь вы получаете с меня 10 опыта!!! Посмотрим кто тут себя бьет в грудь и что делает на самом деле :D
Лишь тот достоен жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!!!
АХУРАМАЗДА

Награды: 9
STG (1) Salutifer (3) Aerius (2) Aquarius (3)

Сообщение ТенькА » 16 фев 2009, 12:29

АХУРАМАЗДА писал(а):Ага, самые чесные, берешь 10 опыта и проигрываешь 500 золота, да я при таких разкладах в личном зачете тока при защите снимал бы по 20 штук минимум. И не надо рассказывать что вы такие правильные, никогда в жизни не поверю что маг с готовностью растанется с кровно заработанными деньгами. А если уж пошла такая тема, тогда жду нападений от игроков ковена Цвет Волшебства с проиграшем в 500 монет, ведь вы получаете с меня 10 опыта!!! Посмотрим кто тут себя бьет в грудь и что делает на самом деле :D

А разве я сказала что-то за 500 монет?
И еще, ни как ни пойму почему вы все так дрожите за это золото???
кроме как на питомцев и на зелье тратить их не куда???
ТенькА

Цвет Волшебства (1)

Сообщение JennyRavel » 16 фев 2009, 13:28

От соотношения выигранное/проигранное золото зависит рейтинг мага в "личном зачёте". Это и есть причина, по которой все так беспокоятся по вопросу денежек.
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение ТенькА » 16 фев 2009, 14:50

JennyRavel писал(а):От соотношения выигранное/проигранное золото зависит рейтинг мага в "личном зачёте". Это и есть причина, по которой все так беспокоятся по вопросу денежек.

Ок, спасибки. Теперь понятно...
Один раз , по счастливой случайности, довелось мне выиграть у одного не безызвестного .. всего около 200 золота......
Знаете, я много узнала новых слов и выражений касающихся меня, моей семьи по 5 колено :shock:
Рейтинг в личном зачете - второстепенное.
ТенькА

Цвет Волшебства (1)

Сообщение АХУРАМАЗДА » 16 фев 2009, 15:17

ну и что, я тоже много чего слышал, как ты говоришь о своих родственниках, и о том что мне будет полный ппц, и ковен мой закопает, но до сих пор нету от такого человека ни реального выполнения угроз, ни извинений за свои слова. А личный рейтинг для когото пустое место, для кого то очень много значит. Так что я не против когда на меня нападают игроки из Цвета и оставляют мне еще и при этом хорошенькую суму денег, так что нападайте, милостью просим :D
АХУРАМАЗДА

Сообщение IIPOTECTAHT » 16 фев 2009, 20:26

что тут развесили нюни...качайтесь и бейте кто кого может...
давайте уточним один момент...про 10 опыта и 500 золота...во первых самые крупные маги это в первую очередь вам адресовано...вас никто за уши не тянет...что бы вы вперёд всех качались...и потом на вас качались...нравиться быть впереди тогда держите себя достойно, какие бы вы тут условия не оговаривали, для меня важными будут лишь те которые написаны в правилах игры и только...
Не имей друзей,не будет врагов...
IIPOTECTAHT

Награды: 5
STG (1) Terrestris (2) Aerius (2)

Сообщение АХУРАМАЗДА » 16 фев 2009, 20:30

так никто и не ноет, просто ненадо бить себя в грудь и говорить что, мол мы такие правильные, при взятии 10 опыта делимся денежкой
АХУРАМАЗДА

Сообщение IIPOTECTAHT » 16 фев 2009, 20:45

я же сказал если нигде на написано в игре делиться, значит хрен вам с грядки...на этом и строиться принцип игры...больше выигрывай, меньше проигрывай
Не имей друзей,не будет врагов...
IIPOTECTAHT

Награды: 5
STG (1) Terrestris (2) Aerius (2)

Пред.След.

Вернуться в Корзина