JennyRavel писал(а):А вот про всех остальных твоих товарок этого сказать не могу. Летом - когда я только пришла в игру и была зелёным игроком - Цвет волшебства в выражениях не стеснялся и позволял себе и хамство, и грубые высказывания. Это сейчас они тактику поменяли и стали белыми и пушистыми... Но ложечки нашлись, а осадок остался - как в старом анекдоте.
Я очень надеюсь, что ковен Цвет волшебства не в курсе поведения некоторых своих игроков, а делают они следующее - вот и пример не за горами:
Специально затёрла имя нападавшего: ,,,,, - это одна из Цвета, в файлик я себе эту страничку сохранила, могу предъявить. Не она одна это использует, игроки моего ковена сталкивались с такими же ситуациями с другими членами ковена Цвет волшебства.
И еще раз позволю себе не согласиться!!!
Все мы пришли в игру прошлым летом... и тогда я там была и наши девочки всегда вели себя корректно и с уважением к противнику. Раньше, в прочим, как и сейчас, почти каждое нападение оговаривалось внутри ковена. Вы берете личные поединки, о которых знают только два человека - это нападавший и обороняющийся. Я верю всему, что Ты написала выше, но повторю, что сама ни разу не пользовалась тем, что не подходит к правилам этой игры. Сама по 12 часов кряду каждые 20 мин атаковала и персов (да бы отомстить в чем-то ) так ковены. Мало того, что в ковене было отвергнуто применение не игровых средств. Это было, это есть и это будет.
А на счет атак на тебя, так это ( как говорит Окли ) из-за того что вы НЕБОЖИТЕЛИ... понятно, что если есть в наличии +10 - зачем идти на +5.
Тем более раньше в ковене была еще такая фишка, что если ты идешь на +10 ты мешаешь НЕБОЖИТЕЛЮ - оставь золото.
Как видишь золото в наличии. атаки ночью, когда Ты более свободна. Тебе можно левлы брать только на защитах....
Мало того не каждые 20 мин....