Ну я так понимаю, АХУРАМАЗДА обладает богатой фантазией, впрочем она ему сейчас очень сильно нужна, так как он уже давно качается другими способами, которые насколько я понимаю, противоречат правилам игры, но возможны из-за слабого админско-модераторского контроля.
Уважаемый PETERs602, прежде чем утверждать что-то, нужно в этом быть уверенный на все 100%. И никто из моего ковена не нарушает правил игры. Коль уж до этого дошло, то обьясню еще раз, что б было всем понятно.
Если кто внимательно читал правила тот знает, а кто не читал, то напомню еще раз:
6) Использование скриптов, ботов и тому подобных программ для автоматизации игровых действий влечет за собой удаление вашей учетной записи.
9) Учетные записи игроков, зашедших в игру под чужим именем без разрешения или взломавших чужую учетную запись, будут удалены.
нигде не сказано что я не могу давать своего перса под управление другому человеку. Если у меня доступ к интернету в одно время суток, а у другого игрока в другое, то почему мы не можем обьединить усилия и один делать атаки за двоих в свое время, другой в свое!!! Просто я раньше додумался как надо в этой игре играть с бОльшей скоростью, а иногда и сам зависаю по 20 часов в сутки, ибо в даный момент поставлена цель, и я к ней приду!!!