Может кто подскажет, что делать, я вчера отправил смс для получения самоцветов. Со счета срубило 170 рубю, но до сих пор самоцветы не получил. Что делать?
laketc 1 писал(а):А какие либо ограничения по уровню существуют которые не позволяют получать самоцветы?
насколько я знаю не существует. Сколько тебя по времени дней "кидают"??? PS: как показывает практика админы здесь не сильно расторопные, впрочем, как и у большинства подобных сайтов.
Что самое интересное я отправил 2 смс через систему I FREE 19 и 20 чесла с меня срубило 340 р и ни чего не дали я написал на все возможное мыло каторое только нашел по игре до сих пор ноль внимания. Воспользовался системой потдержки и направил письмо и туда. Мне прислали ответ что по их системе ни чего не прошло и послали меня к каким то системам я так и не понял куда. И все это на вражеском языке (пришлось воспользоваться переводчиком). Обратился я и к своему оператору так они там руками развели сказали что платеж доставили а дальше не в курсе. Недавно воспользовался системой BIP 2 раза и о чудо все дошло. Однако предыдушие платежи так и не дошли и что делать кому морду бить???????????
мы не можем найти требование/заказ с Вашим userid в нашей системе. возможно Вы использовали другой paymentprovider (CashByCall? DaoPay? AlloPass?) на участке. пожалуйста свяжитесь с этой поддержкой непосредственно..., мы не можем помочь Вам. наилучшие пожелания c.kessel микрооплата gmbh вот такое сообшение мне прислали а как с ними связаться мне не сообшили. А оператор у меня мегафон-кавказ.
а ты не с переводчика - кидай сразу на английском. у меня мегафон СЗ, еще тьфу-тьфу ни разу не подставлял и еще - у тебя СМС-ки сохранились в мобильнике?