что такое ковен - с чем его едят?

обсуждения вопросов создания и развития ковенов

что такое ковен - с чем его едят?

Сообщение JennyRavel » 31 авг 2008, 17:54

ковен штука очень хорошая - если подойти к его созданию с умом.
Предлагаю здесь делиться опытом и знаниями. С себя и начну.
Самая элементарная информация, необходимая для разработки схемы прокачки ковена:

Ковен может ходить в битвы с другими ковенами 24 раза в день. Минимальное время между боями - 2 минуты. Судя по информации, которая появляется в игре, нападать на ваш ковен могут раз в 15 минут. Вы нападать на один и тот же ковен сможете раз в 30 минут. Если в вашем ковене все игроки экстра-класса, то они выпьют зелья и восстановят ману и здоровье за 2 минуты, если нет - нужно будет ждать 5-7 минут между боями для того, чтобы повести в битву максимальное количество людей (если это одна из ваших целей, если нет - можно никого не ждать и ходить биться раз в две минуты с разным составом). Чтобы ходить в битвы нужно как минимум 4 игрока в ковене. За одну битву все игроки, принявшие в ней участие получают по 3 очка опыта, независимо от того - проиграли они или выиграли.

Ковены премиум-класса могут ходить в походы. Для этого в ковене у 3/4 участников должен быть подключен экстра-класс и только они и ходят в поход. НО!!! Водить ковен в поход может старейшина без экстра-класса. Походы пока есть 4-х уровней- в зависимости от уровня старейшины, который и поведет в этот поход свой ковен. Каждая удачная битва в походе приносит участникам по 6-ть очков опыта, неудачная - всего 2.
Для похода 5-го уровня нужно минимум 4 игрока с экстра-доступом, за поход ковен вступает в 2 битвы (занимает 20 минут).
Для похода 10-го уровня нужно минимум 6 игроков с экстра-доступом, за поход ковен вступает в 3 битвы (занимает 30 минут).
Для похода 20-го уровня нужно минимум 8 игроков с экстра-доступом, за поход ковен вступает в 4 битвы (занимает 45 минут).
Для похода 40-го уровня нужно минимум 10 игроков с экстра-доступом, за поход ковен вступает в 5 битв (занимает 60 минут).

Рейтинг ковена зависит от соотношения выигранных/проигранных битв, добытое ковеном золото практически не влияет на продвижение ковена вверх по списку.
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Re: что такое ковен - с чем его едят?

Сообщение JennyRavel » 20 сен 2008, 20:15

тут в другой ветке поступил вопрос - как создать свой ковен?
Да очень просто. Когда достигаешь 5-го уровня и при условии, что ни в каком ковене не состоишь, то ничего не может помешать создать свой ковен :)
Заходишь во вкладку Ковен (справа наверху крайний левый символ), там перевод кривой, сейчас дословно не вспомню, но будет надпись типа "найти новое сообщество" - белым шрифтом с переходом на новую страницу. Там на этой странице ты устанавливаешь правила вступления (ставишь минимальный уровень и можешь написать пожелания, которые будут видны всем на странице ковена), нажимаешь "Подтвердить" и Йо-хоу! ты лидер ковена!
JennyRavel

Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение Master 08 » 20 сен 2008, 21:20

Оуу...спасибо огромное.=)
Master 08

Награды: 5
STG (1) Aerius (2) Aquarius (2)

Сообщение Аша Вахишта » 19 окт 2008, 12:47

А можно ли выйти с ковена если ты старейшина и преемника нету. У меня никак не выходит :?:
Аша Вахишта

Сообщение PETERs602 » 19 окт 2008, 12:52

а ты являешься основателем ковена???
или одним из многих старейшин???
PETERs602
Администратор

Город дверей Сигил (1) Salutifer (3) Terrestris (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение Аша Вахишта » 19 окт 2008, 14:36

Я являюсь основателем.
Аша Вахишта

Сообщение JennyRavel » 20 окт 2008, 00:08

ничего сказать не могу по этому поводу - не пробовала и не собираюсь, хотя Даемир это сделал (только я думаю, что он перед этим свою учетную запись просто обнулил - и сразу ковен исчез)
JennyRavel

Сообщение Te100 » 10 июн 2009, 21:49

я сеголиш начинающий, но многие фишки раскусил)))
вот мне интересно:
1) что будет, если моего мага убьют?
2) может ли маг выжыть без ковена
3) какие есть варианты достать самоцветы))) а то пока 100 рублей не лишнии для меня, да и кризис на дворе..))
Te100

Сообщение JennyRavel » 10 июн 2009, 21:56

Привет новеньким!!!
Отвечаю по-порядку:
1. убить тебя не могут - это значит, что перс твой никуда не денется. тебя просто выкинут из боя и запишут поражение, но исчезновения в этой игре происходят только по собственной инициативе.
2. выжить без ковена - да легко, просто в ковене есть свои дополнительные возможности качаться и получать игровое золото, что очень пригодится для покупки шмота и прибамбасов. Да и веселее как-то компанией :) а так никто тебя не заставляет прибиваться к кому -нибудь, можешь сам потихонечку развиваться.
3. Самоцветы только за реальные деньги, но есть примеры, что можно прекрасно и без них прожить
JennyRavel

Вернуться в Совет старейшин