Пара вопросов по форуму

Пара вопросов по форуму

Сообщение PETERs602 » 21 авг 2008, 03:47

1) сейчас Категории/раздел Город дверей Сигил открыт только для участников нашего ковена(если вы только зарегились то подождите, когда я вас добавлю в группу), то все остальные не могут его просматривать, а остальные доступны всем.
отсюда вопрос - оставить это так, или все разделы открыть только для членов ковена и закрыть для всех сотальных?

2)Какие разделы на форуме имеет смысл сделать?
PETERs602
Администратор

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Salutifer (3) Terrestris (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Re: Пара вопросов по форуму

Сообщение JennyRavel » 21 авг 2008, 10:43

Привет! вот мы и в Хопре!!!!!
Наверное закрывать нужно только наш личный форум. Всё остальное - для всех, мы не жадные :)
Предлагаю добавить разделы: "лавка старьевщика" - здесь будем выкладывать весь шмот и эквипмент на русском
"школа магов" - сюда всё про заклинания и качание перса
"старая таверна" - здесь все будут обсуждать свои особо удачные походы и чатиться
Как тебе такие варианты?
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение PETERs602 » 21 авг 2008, 13:34

ок, сделано
PETERs602
Администратор

Город дверей Сигил (1) Salutifer (3) Terrestris (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение Setara » 10 сен 2008, 15:07

Доброе время суток.
Форум - отличный, часто им пользуюсь... но тут есть куча недоработак, и потому часто заползаю на офицальный английский сайт чтобы узнать недостающую информацыю. Увы память девячья и я всё забываю и потому перевожу снова и снова, что сильно утомляет. У меня есть (для начала) предложение: в разделе "школа магов" в темах про заклинания писать не только сколько потребляет маны заклинание, но и их уроны, всякие другие возможности (ограничение меткости, отравление и т.п.) и описание заклинания. А то интересно что какое заклинание лучше, а всё прокачать разом возможности нет. Могу предложить свою помощь, не смотря на то, что не состаю в ковене (хотя приглашение получала). Я могу перевести с англ форума информацию по игре. Если решите принять моё предложение - пишите, всегда рада помочь за благое дело :)
Благодарю за внимание.
Setara

Награды: 1
Deflagratio (1)

Сообщение PETERs602 » 23 сен 2008, 21:35

Мы потихоньку обновляем информацию и тем самым увеличиваем полезный контент, но как говорится не сразу всё делается в один день...
PETERs602
Администратор

Вернуться в Вопросы, жалобы и предложения