STG и Райдерсы

STG и Райдерсы

Сообщение PETERs602 » 01 май 2010, 21:36

Решил я тут поднять данную тему, так как вообщем-то в течении этого месяца мы лишились в игре двух крупных ковенов. Ведь с одной стороны определенные подозрения давно были и ни раз обсуждались на форумах, но как-то в итоге наши Админы боялись банить, а немцы судя по всему не спешили с принятием решения. Вполне возможно, что если бы это раньше присекли, то был бы совсем другой расклад в рейтингах ковенов и уровнях игроков. Но наверно произойдут некоторые изменения в игре всвязи с отсутствием чутли не половины топовых игроков. Кстати наверно большая часть топовых игроков не смогла бы набрать те уровни, которые у них счас есть, если бы не было Гипер растущих Райдерсов и СТГ.
Вообщем, мне интересно кто и как оценивает произошедшее, а также как изменится мир TOM???
PETERs602
Администратор

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Salutifer (3) Terrestris (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Re: STG и Райдерсы

Сообщение JennyRavel » 03 май 2010, 12:56

Я бы не сказала, что наши админы особо боялись банить - немцы просто очень щепетильны в этих вопросах, банить за подозрения - можно и проблем огрести, а проверка программерами несколько затянулась.
Бог судья СТГ. И Райдерсам, которые пошли по их стопам. Жадность и зависть фраера сгубила... Честно говоря - мне откровенно жаль. Жаль не их стиль игры - играть нужно честно, а вот то, что обновременно удалилось много игроков, которые действительно хотели не только играть, но и выигрывать, которым было интересно - это плохо. Да и качаться топам теперь будет сложно.
Хотя я очень надеюсь, что теперь ГБМ и Дарки подтянутся - хочется в игре достойных конкурентов

Но боюсь, что единственный плюс оценить будет некому - честность игры никогда не была приоритетом для многих игроков. Я помню травлю Адвы после бана Тирана, практически ни один игрок не выступил за честную игру.
Кстати, поорать у всех тогда хватило смелости, а вот публичных извинений я пока не наблюдаю... Может все втихоря в личку пишут, поджавши хвост - а может вообще смелости не хватает признать, что поступили как гондурасы...
Началась эра честной игры, которую так хотела Теовинн, теперь каждый сто раз подумает, прежде чем поставит скрипт. Но! это и плюс - теперь любой игрок может подняться наверх, рассчитывая только на свои силы, уверенный, что за других персов играют люди, а не боты. Всё в наших руках. И еще раз повторюсь - нет ничего невозможного, ждём новых топовых игроков :)
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Вернуться в Разное