у меня такой вопрос:После 38 уровня изучил заклинание Засуха.С этих пор больше не получаю ни одного нового заклинания от своей стихии.Должен я изучать новую стихию или ждать новых заклинаний?И когда они будут?
Заранее спасибо.
Sega80 писал(а):у меня такой вопрос:После 38 уровня изучил заклинание Засуха.С этих пор больше не получаю ни одного нового заклинания от своей стихии.Должен я изучать новую стихию или ждать новых заклинаний?И когда они будут?
Заранее спасибо.
PETERs602 писал(а):Sega80 писал(а):у меня такой вопрос:После 38 уровня изучил заклинание Засуха.С этих пор больше не получаю ни одного нового заклинания от своей стихии.Должен я изучать новую стихию или ждать новых заклинаний?И когда они будут?
Заранее спасибо.
у тебя вот эти заклинания точно все прокачены:
3. Огненный шар (20)
4. Пылающая сфера (27)
5. Огненное колесо (27)
6. Пламя (47)
7. Жажда (47)
8. Солнечный свет (60)
9. Солнечный шар (67)
10. Огненный ад (74)
PETERs602 писал(а):Интелект у тебя до какого уровня прокачан? 19-ый уровень есть? (интересует только Base value, а не прокачка помошника)
PETERs602 писал(а):да, нужен интелект 19-го уровня для изучения всех заклинаний.
После чего все остальные очки обычно все кидают в Сила воли.
uchiha_sasuke_shar. писал(а):и для изучения другой любой стихии нужно минимум 40 инт
uchiha_sasuke_shar. писал(а):и для изучения другой любой стихии нужно минимум 40 инт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1