Советы новичкам

Устаревшие темы. Можно только читать.

Советы новичкам

Сообщение Sliрknot » 30 авг 2008, 23:36

PETERs602 писал(а):Советы новичкам
- Развивай башню, всего есть 10 уровней у башни.

Полный......Бред!...Лишняя...трата...Денег!!! а толку не какого!
Sliрknot

Re: Советы новичкам

Сообщение JennyRavel » 30 авг 2008, 23:38

толк есть когда на тебя нападают. если у тебя прокачана в башне защита от стихии противника, то первое заклинание наносит тебе меньше урона (процентов так на 30)
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение PETERs602 » 30 авг 2008, 23:44

Sliрknot писал(а):
PETERs602 писал(а):Советы новичкам
- Развивай башню, всего есть 10 уровней у башни.

Полный......Бред!...Лишняя...трата...Денег!!! а толку не какого!

Ну так башня дешево стоит, буквально копейки за каждый уровень...ну можь дополнительные стены подороже несколько, но один день участия в поединках ковена твоего игрока намного больше скорее всего приносит...
А вот в защите от нападения весьма хорошо помогает...
PETERs602
Администратор

Город дверей Сигил (1) Salutifer (3) Terrestris (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение Sliрknot » 31 авг 2008, 00:26

:D прикольнО!...
все равно бред!.. и лишняя..трата..денег!..вернуть бы мне все..деньги..которые..я потратил на башню...это около 20тыш!..я бы се банок купил!=)
Sliрknot

Сообщение Darkface » 31 авг 2008, 10:07

я вобщем то тоже не вижу осогбого смысла от башни, но все равно ее обновляю, лишняя защита не помешает никогда, при том что стоимость - копейки

ПС: слипкнот а зачем столько точек?=)............................................
Darkface

Сообщение Sliрknot » 31 авг 2008, 12:06

Ребят!не учите молодежь.... строить эту башню!.. и кто сказал что она стоит копейки...пока ты ее строишь тыщ... 10 отдается! у меня Калитки по 6 тыщ! 3 штуки!=) это не считая...того сколько я эксперементировал и пробовал...и того у мя гдето на башню..уехало....30...тысяч!... но самое смешное... что ОНА вобще не нужна!... и вам это любой скажет=)!
ПС: слипкнот а зачем столько точек?=)............................................

=) привычка ... не чего не могу...поделать!... еще у мя много восклицательных знаков...!!!
Sliрknot

Сообщение JennyRavel » 31 авг 2008, 12:15

мне если попадется битва с эффектом защиты от башни - я выложу. Но в чем то я согласна - если бы башню можно было развивать постоянно, то в этом был бы больший смысл. А так все девайсы для неё стоят несоизмеримо дорого. Кому для красоты хочется - пусть развивает.
JennyRavel

Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение Sliрknot » 31 авг 2008, 14:57

:D ответьте на вопрос.зачем защита... от одного первого заклинания??=)за такую сумму... а красота=) былаб если бы ее вобще не было=)!
Sliрknot

Сообщение JennyRavel » 31 авг 2008, 15:16

честно - я покупала шобы було :) и не думала, что на 10-м уровне всё это закончится и нужно будет тупо какие-то левые прибамбасы покупать.
просто старички говорят, что игра уже один раз менялась и очень сильно в лучшую сторону. Появились новые возможности, реализовались какие-то новые эффекты. Поэтому кто его знает - может когда-нибудь и башня сгодится. Посему еще раз вернусь к тому, что хорошо бы слазить к немцам или англикам - может у них где есть инфа про башенку. Но лень!
JennyRavel

Сообщение Sliрknot » 31 авг 2008, 15:36

:D не надо далеко ходить!=) я скажу..за..немцев=) башня...не нужна=)...!
а что касается.. РЕВОЛЮЦИИ мы ее так называем=) то он не просто сделала..введение...а ПОЛНОСТЬЮ поменяла игру=) на 20 уровне..максимальный урон был.. от одного закла..10-20=)... люди не знали что такое выносливость и зачем она вобще.. банки ..с НР вобще не нужны были=).. заклы оставляли... то тех пор пока..оно не будет 3/3 потому что манны...стоили очень много...но урон был как будто заклинание прокачано на 1/3=)
Sliрknot

След.

Вернуться в Корзина