уборная

Устаревшие темы. Можно только читать.

уборная 2

Сообщение ADVOKAT » 22 янв 2009, 00:30

Я даже попытаюсь согласится по поводу "фишек", а вот еще некоторые вещи (сейчас, правда их нет) были......
Лично я не собирался и не собираюсь с кем-либо ссориться, но все-таки хочется играть по-нормальному, ведь правила должны быть для всех единые и в других играх за такие дела просто "банят".
ADVOKAT

Награды: 13
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Deflagratio (3)

Re: оружие: волшебные палочки

Сообщение IIPOTECTAHT » 22 янв 2009, 00:41

ADVOKAT писал(а):
IIPOTECTAHT писал(а):Выкладывать или нет это личное дело каждого..., а вот без оснований обвинять во взломе это уже зависть... :)

Да, отчасти ты прав.
Однако у любого нормального человека, проведшего в этой игре не один месяц, возникнут некоторые сомнения и вопросы, а именно: если кто-то не готов предоставить доказательства своей правоты, то это может обозначать лишь 2 вещи:
а) Человек полностью нечестен в игре.
б) Человек настолько амбициозен, что готов на любые действия, лишь бы самоутвердиться.

Таким образом, согласно твоего мнения, я имею полное право пользоваться скриптами и ботами (взяв за пример других участников игры)? Любые "таймерные" или "задачные" скрипты легко вычисляются - для этого даже не нужно иметь технического образования.
Извини, но я не такой человек - иначе давно был бы на 1 месте в рейтинге магов.
Эта игра мне понравилась тем, что я имею возможность общаться со многими людьми - это мне очень приятно. Однако, я лично, как и всем члены нашего ковена, исключительно за честную игру.
Впрочем, для обсуждения таких вещей на нашем форуме специально создана "уборная" - пиши туда.

Вот ты всё говоришь про скрипты читы...и другой бред..., обоснуй хоть одно своё обвинение...
во первых...в зале славы ясно видно что АХУРА вытащил много предметов!
во вторых ...в правилах игры не прописано все обязаны показывать свои предметы (уникальные) или предоставлять игрокам любую другую личную информацию..., всё исключительно по желанию владельца...
в третьих... поскольку мне известно в этой игре нет читеров... их очень легко вычислить... даже проведя с ними один бой
Не имей друзей,не будет врагов...
IIPOTECTAHT

Награды: 5
STG (1) Terrestris (2) Aerius (2)

Сообщение JennyRavel » 22 янв 2009, 01:24

смотрю, ситуация зашла в тупик. Сперва просьба к хозяину форума - Петя, убери, пожалуйста, весь бред не по теме в "специально отведенное место" - включая и это моё сообщение.
Ребята, ни одна из спорящих сторон другой ничего не докажет: у каждого сложилось своё определенное мнение и никакие аргументы оппонентов не действуют. Картина такая, что правых и виноватых здесь нет - правду узнает только тот, кто заглянет в персонажи друг друга, а на такой рискованный шаг наших спорщиков не хватит, я надеюсь. Что Ахура, что Адвокат - оба те ещё фрукты, любого на британский флаг за правду порвут :) И поймите, что им важен процесс - уже сколько было моментов, когда можно было завершить эту дрязгу...
Каждый играет как умеет, предлагаю на этом посте закончить всю эту фигню
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение IIPOTECTAHT » 22 янв 2009, 01:40

JennyRavel писал(а):Каждый играет как умеет, предлагаю на этом посте закончить всю эту фигню

...вот с этим согласен, если человек умеет грамотно ломать...пусть ломает...не умеет ещё лучше, а уж дальше его проблемы удалят его или нет...не надо переживать за всех))
Не имей друзей,не будет врагов...
IIPOTECTAHT

Награды: 5
STG (1) Terrestris (2) Aerius (2)

Пред.

Вернуться в Корзина