Советы новичкам

Устаревшие темы. Можно только читать.

Re: Советы новичкам

Сообщение Амелия » 23 сен 2008, 20:59

это у богато-хитрых людей, а мне 500 самоцветов на книжку жалко :oops:
Амелия

Награды: 3
СЕЙРУН (1) Deflagratio (2)

Сообщение JennyRavel » 23 сен 2008, 23:11

там у нас где-то в ветке было обсуждение второй книжки, даже известный эконом Slipknot признал, что это стоящая вещь.
Реально геморно менять заклинания каждый раз, а так все удобненько
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение АХУРАМАЗДА » 22 дек 2008, 19:58

Посему еще раз вернусь к тому, что хорошо бы слазить к немцам или англикам - может у них где есть инфа про башенку. Но лень!

не поленился, слазил к немчурам, башня у первых пятерых в таблице рейтинга 10 левела, так что нам еще очень долго ждать того времени, когда революция коснется башни.
Я вообще щитаю что башня должна была прикрывать не только от первого удара, а от всех!!! Получается, при первом ударе вы деретесь в башне, а потом выбираетесь из своей защиты дратся в чисто поле :D

по поводу защиты башни:
АХУРА МАЗДА атакует противника: ****** заклинанием "Покров инея" и причиняет урон: 92.
(****** получает защиту против фактора: Вода с помощью своей башни.)
АХУРА МАЗДА атакует противника: ****** заклинанием "Покров инея" и причиняет урон: 101.
Башня 10 уровня, вот тока реальной помощи как я писал выше от нее нету, еслиб на каждый закл, тогда другое дело
Лишь тот достоен жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!!!
АХУРАМАЗДА

Награды: 9
STG (1) Salutifer (3) Aerius (2) Aquarius (3)

Пред.

Вернуться в Корзина