Вопрос насчет битв ковена

обсуждения вопросов создания и развития ковенов

Re: Вопрос насчет битв ковена

Сообщение JennyRavel » 28 авг 2009, 18:44

давай, я правда твой вариант только дома увижу
хочешь стать звездой - сядь на ёлку!
JennyRavel

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение АХУРАМАЗДА » 29 авг 2009, 02:39

вот фома неверующая :roll:
На тебе другой пример, смотри на того же НЕВЭЛа.
Надеюсь теперь никто уже не будет говорить какие "правильные" посты пишет нами уважаемый АДмин??? Или этого мало???
Вложения
1.png
2.png
3.png
Лишь тот достоен жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!!!
АХУРАМАЗДА

Награды: 9
STG (1) Salutifer (3) Aerius (2) Aquarius (3)

Сообщение JennyRavel » 29 авг 2009, 10:38

знаешь, у меня есть подозрение что Нэвел у тебя особенный :)
тогда объясни мне - почему некоторые ковены ждут восстановления всех участников для битвы не по 5-ть, а по 6-7 минут?
по-твоему выходит, что все готовы биться сразу после нападения, но это не так. минимум между боями ковена для неэкстровиков меньше 5 минут, почему же тогда не все восстанавливаются за это время?
JennyRavel

Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение АХУРАМАЗДА » 30 авг 2009, 11:59

да потому что если не заходить к магу, и он использовал всю ману, то хоть и мана восстанавливается каждые 2 минуты, она всеравно будет на нулю, а потом тока выдаст скажем процентов 50 или больше в зависимости от прокаченной силы воли. Ты же сама об этом писала. что когда мана на нуле и пополняешь хотя бы на 35, она сразу восстанавливается намного больше.
В моем примере, я вручную заправил мага на 35 маны. что б ему действительно хватало лишь на самый дешевый закл. А если в экстравика (неэкстравика) не заходить после атаки когда он израсходовал всю ману - тогда действительно будешь ждать то время о котором ты говоришь пока мана вздумает регенернутся, и тогда ее будет точно более 50%, если конечно же маг прокачивал силу воли помошнику ;)
АХУРАМАЗДА

Сообщение JennyRavel » 31 авг 2009, 10:56

Блин, АХУРА - я тебя люблю :)
Читай не только между буков - и будет тебе счастье. С чего начинали - к тому и приехали. Уже сто лет назад все Пендальфу написали, что НУЖНО ЗАХОДИТЬ В ПЕРСОВ во время боя и пополнять минимально манку - тогда она сама восстанавливается и никаких проблем с битвами нет. До тебя видимо это не дошло, или ты просто поговорить захотел и изложил нам еще раз всё то же самое?
Я и так фиминистка и считаю, что мужики часто тупят не по детски, и пока в игре есть ты и Адва - ничто не заставит меня сменить это мнение на более позитивное...
JennyRavel

Сообщение АХУРАМАЗДА » 31 авг 2009, 12:37

Блин, Дженни, не тупи сама!!!
А если у перса останется после личного боя скажем 20 маны, ты тоже скажешь что он будет неготов к битве ковена???
АХУРАМАЗДА

Сообщение JennyRavel » 31 авг 2009, 12:49

Дорогой, ответь сначала на мой вопрос (на который ты ответил так как ты хотел, а не то, что я спрашивала): при условии, что мы не заходим в персов, не добавляем маны и никаких других манипуляций не делаем - почему некоторые ковены восстанавливаются между битвами (чтобы захватить всех в бой) не 2 минуты, а 6-7? Даже при "зависании" показателя манки через 3-4 минуты она все равно "пригает", так в чем фокус?
JennyRavel

Пред.

Вернуться в Совет старейшин