Система наград

Система наград

Сообщение PETERs602 » 27 окт 2008, 07:14

Я установил на форуме систему наград, с помощью которой мы будем раздавать награды пользователям форума.

Medals System MOD for phpBB3 - medals.php
(http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 23&start=0)

Есть два варианта выдачи наград:
1. Админ раздаёт награды
2. Пользователи номинируют других пользователей на награду и при определенном кол-ве проголосовавших выдаётся награда.
PS: можно каждую награду привязать к какому-то варианту.
PPS: Также каждая награда может быть много уровневой, например, награда первой степени, второй и т.д.

Теперь давайте думать - за что будем давать награды??

Ну можно раздать медальки с мажорным и минорным уровнем мага(продублировать игру)
Можно раздавать медальки членам нашего ковена, например, - 30 дней в ковене - первая степень, там 90 дней - вторая степень и т.д.
За особые достижения можно раздовать...

PS: проблема в следующем, что надо выработать чёткую систему по каким случаем и чего даём, а также определится с изображениями, так как я вон выкачал из инета от создателей стопку медалей(урезанного вида), кажется Турецкой армии...
PETERs602
Администратор

Награды: 16
Город дверей Сигил (1) Salutifer (3) Terrestris (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Re: Система наград

Сообщение Onymus » 27 окт 2008, 20:02

Интересная идея..
А по изображениям и "поводам", - можно взять ордена Российской Империи, уже и статусы и предназначения продуманы, девизы орденов достаточно легко можно соотнести с достижениями как в игре вцелом, так и в ковене в отдельности...
Veni, vidi, vici!
/Cezar/
Onymus

Награды: 3
Город дверей Сигил (1) Aerius (2)

Сообщение PETERs602 » 27 окт 2008, 20:36

я уже думал насчёт медалей и орденов Российской империи, СССР или России, проблема в том, где бы найти весь комплект нормальных изображений с названиями...

PS: конечно в инете можно найти давольно много картинок, напрмиер, [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Ордена_России[/url]
Проблема в том, что я неуверен, что это полный комплект(и нужен ли нам полный комплект??)

а также награды там большие и красивые, а нам надо мелкие изображения, боюсь, что они будут плохо различимыми, впрочем попробую поэкспериментировать, но самое главное нам бы определится за какие заслуги будем давать???
просто, чтобы потом не оказалось что мы имеем комплект на 40 медалей, а выдаём их все в одной номинации, или с точностью наоборот...
PETERs602
Администратор

Город дверей Сигил (1) Salutifer (3) Terrestris (3) Aerius (3) Aquarius (3) Deflagratio (3)

Сообщение Onymus » 27 окт 2008, 21:39

Можно здесь посмотреть:
Ордена Российской Империи - http://www.03www.ru/91/
Ордена и медали России - http://www.rusorden.ru/
Veni, vidi, vici!
/Cezar/
Onymus

Награды: 3
Город дверей Сигил (1) Aerius (2)

Сообщение PETERs602 » 27 окт 2008, 22:05

раздал я первый комплект наград, правдо только членам нашего ковена, впринцыпе можно и остальным раздать в дальнейшем
PETERs602
Администратор

Сообщение ADVOKAT » 28 окт 2008, 02:38

Ребята, а может мы придумаем что-нибудь своё. Я, в принципе, готов даже порисовать. А за что давать медали предлагаю обсудить - свои предложения выложу в ближайшие дни.
ADVOKAT

Награды: 13
Город дверей Сигил (1) Exanimus (3) Salutifer (3) Aerius (3) Deflagratio (3)

Сообщение PETERs602 » 28 окт 2008, 02:45

боюсь, что рисовать прийдётся, так как большинство орденов, конечно красивые, но когда есть большая крупная картинка...
и мне, честно говоря, сейчас режут глаз флаги ковенов, я ещё подумаю, может их там уменьшить как-то или изменить...
PETERs602
Администратор

Сообщение ADVOKAT » 28 окт 2008, 02:51

Петя! А мы можем сделать свой флаг?
ADVOKAT

Сообщение PETERs602 » 28 окт 2008, 03:10

Сделать-то можем, проблема в том, что в саму игру его вставить нельзя, там есть только комплект готовых флагов и среди них надо выбирать, можешь глянуть, как флаг делается в админке ковена.... :cry:

--------------------

Но я думаю, самое главное выработать законопроект: за что давать награды.
Так как наград не должно быть очень много и по каждому случаю их давать смысла нету.
Счас фактически одна награда используется для обозначения принадлежности к войску того или иного ковена, а другая(дальше их может быть несколько) показывает уровень мага.
В дальнейшем я думаю, нам прийдётся отказаться от готовых картинок из игры, так как они несколько для других целей создавались.

Можно давать за места в общем рейтинге, например:
За попадание в первые 40 мест списка давать Медаль ХХХ 5-ой степени,
За попадание в 20-ку давать медаль ХХХ 4-ой степени,
За попадание в 10-ку давать медаль ХХХ 3-ей степени,
За попадание в 5-ку давать медаль ХХХ 2-ой степени,
за 1-ое место давать - 1-ой степени.

Естественно я имею ввиду, что награды должны апгрейдиться, а не сразу 5-штук прикрепляться к профилю обладателя 1-ого места...
PETERs602
Администратор

Сообщение ADVOKAT » 28 окт 2008, 03:37

Я полностью с тобой согласен, но предлагаю добавить ещё награду (переходящую) за максимальное количество уровней, покаченных за неделю. Зря что-ли Дженни статистику ведет:-)
ADVOKAT

След.

Вернуться в Новости