Защита существ

обсуждение походов, битв + чат

Защита существ

Сообщение s010m0n » 20 сен 2009, 20:54

Вот недавно заметил, что у призываемых существ оказывается совершенно разная защита (атака).
Т.е. получается, если я создаю гнома и мой противник его же, то атакуют они друг по другу с разной силой. При этом я точно знаю, что защита вызываемых существ явно меньше, чем защита самого игрока. Иногда, именно это играет решающую роль в сражении. Так как же на самом деле рассчитывается защита существ? Может быть процент от защиты игрока или что-нибудь в этом духе?
Есть у кого-нибудь идея на этот счет?
s010m0n

Награды: 6
Город дверей Сигил (1) Salutifer (2) Terrestris (3)

Re: Защита существ

Сообщение АХУРАМАЗДА » 28 сен 2009, 13:24

атака и защита у призываемых существ (супериоровских) одинакова, вот тока уроны, которые наносят призывники разные, например (если представить что все удары призывникой приходятся по призывникам соперника) сильфида наносит урон порядка 600 единиц, в то время как гном порядка 510 единиц, но,преимущество гнома в том что он быстрее израсходует свою ману, поэтому в конце боя он как бы быстрее нанесет свой урон чем сильфида, осталось тока пощитать насколько быстрее ;)

а по поводу того что гномы наносят друг другу разный урон (разница составляет +/-1), так на одних заклах где он наносит меньше урона в этом раунде, в том же раунде другим заклом наносит больше урона чем его соперник, и эта разница перекрывается этими же самыми единицами. А это все, я так щитаю, колеблется рандомно.
Так что урон двух гномов приблизительно одинаковый, но можешь перещитать. ;)
Лишь тот достоен жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!!!
АХУРАМАЗДА

Награды: 9
STG (1) Salutifer (3) Aerius (2) Aquarius (3)

Вернуться в Старая таверна