Поздравляю с Новым 2009 годом!
Добавлено: 31 дек 2008, 12:21
ИДЁТ БЫЧОК, КАЧАЕТСЯ,
ВЗДЫХАЕТ НА ХОДУ:
"ГОД МЫШИ УДАЛЯЕТСЯ...
ВСТРЕЧАЙТЕ, Я - ИДУ!"
ЗАДУМАЛСЯ, ЗАМЕДЛИЛСЯ,
ОПЯТЬ ВЗДОХНУЛ БЫЧОК:
"ГОД КРИЗИСА ПРИБЛИЗИЛСЯ...
МЫШАТА, ГДЕ СЫРОК!?"
ПРИТИХЛИ МЫШКИ СЕРЫЕ,
ЧУТЬ СЛЫШНО ГОВОРЯТ:
"БЫЧОК, КОРОВЫ "СПЕЛЫЕ"
ПОПОЛНЯТ СЫРОМ СКЛАД.
ВЛАДЕЙ И ВЛАСТВУЙ ЦЕЛЫЙ ГОД,
РАБОТАЙ, ЗДРАВСТВУЙ И ЛЮБИ,
ХОРОШИМ СЫРОМ, БЫЧИЙ РОД,
НАПОЛНИТ ВНОВЬ СКЛАДЫ!"
ИДЁТ БЫЧОК, КАЧАЕТСЯ,
ВЗДЫХАЕТ НА ХОДУ....
БЫЧАРА УЛЫБАЕТСЯ:
"Я ЦАРЬ НА ГОД! ОТ КРИЗИСА СПАСУ!"
Небольшой новогодний рецепт от Зябы
Рецепт на Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!
ВЗДЫХАЕТ НА ХОДУ:
"ГОД МЫШИ УДАЛЯЕТСЯ...
ВСТРЕЧАЙТЕ, Я - ИДУ!"
ЗАДУМАЛСЯ, ЗАМЕДЛИЛСЯ,
ОПЯТЬ ВЗДОХНУЛ БЫЧОК:
"ГОД КРИЗИСА ПРИБЛИЗИЛСЯ...
МЫШАТА, ГДЕ СЫРОК!?"
ПРИТИХЛИ МЫШКИ СЕРЫЕ,
ЧУТЬ СЛЫШНО ГОВОРЯТ:
"БЫЧОК, КОРОВЫ "СПЕЛЫЕ"
ПОПОЛНЯТ СЫРОМ СКЛАД.
ВЛАДЕЙ И ВЛАСТВУЙ ЦЕЛЫЙ ГОД,
РАБОТАЙ, ЗДРАВСТВУЙ И ЛЮБИ,
ХОРОШИМ СЫРОМ, БЫЧИЙ РОД,
НАПОЛНИТ ВНОВЬ СКЛАДЫ!"
ИДЁТ БЫЧОК, КАЧАЕТСЯ,
ВЗДЫХАЕТ НА ХОДУ....
БЫЧАРА УЛЫБАЕТСЯ:
"Я ЦАРЬ НА ГОД! ОТ КРИЗИСА СПАСУ!"
Небольшой новогодний рецепт от Зябы
Рецепт на Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!