ADVOKAT писал(а):Возможно ты и прав, но при моей "Жопе"(сове) мне тоже неплохо живется - урон от заклинаний точно увеличивается.
ADVOKAT писал(а):И вот это грамотно - если, например, мое заклинание бьет от 40 до 55, то при использовании этого заклинания многократно, при включенной сове, оно будет выдавать каждый раз не менее 55, а не ослабевать с каждым раундом (естественно при условии наличия достаточного количества маны).
ADVOKAT писал(а):И вот это грамотно - если, например, мое заклинание бьет от 40 до 55, то при использовании этого заклинания многократно, при включенной сове, оно будет выдавать каждый раз не менее 55, а не ослабевать с каждым раундом (естественно при условии наличия достаточного количества маны).
Loveless87 писал(а):У меня тут вопрос назрел новый!Может кто подскажет, как распределяется ущерб при Зверушке-Скорпионе?? Усиливается мощность каждого закла стихии или как вообще это происходит ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6